Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[붓기와멍]

코찝힌게 점점 괜찮아지긴 하나요 ?

코깡깡 2021-11-21 (일) 18:38 2 Years ago 1997

수술3일차인데 사정이있어서 첫수술 2개월 경과후 재수술이고요
코찝힌거 풀어졌으면 좋겠다했는데
완전 더 심해짐 + 마이클잭슨 코 같아요 ㅋㅋㅋ진짜 죽고싶고 수치스러운데
병원에선 아직 회복이 덜되어서 그렇다 기다리면 괜찮아 진다 그러는데
찝혔다는게 과교정 해서 찝힌건데 이게 어떻게 괜찮아져요 ?.. 살이 차오르기라도 하나요 ..? 누가 제발 희망좀 주세요 ㅠㅠ
객관적인 후기쓰려고 당장 후기랑 사진안올리고 붓기 기다리고 있긴 한데 진짜 지금 사진보면 죽고싶어요 ..
정면에서 봤을때 저 세모로 콧구멍찝힌거랑 콧망울 옆에 찝힌 선이여... 진짜 인상 사납고 성괴같아졌어요

Comment 18
라이트폴폴 2021-11-21 (일) 21:08 2 Years ago Address
찝힌거랑 회복이랑은 상관 없을걸요 병원에 강력하게 말하세요
뇩챠 2021-11-22 (월) 22:23 2 Years ago Address
재수술한지 3일차라는 말씀이신가요?? 연골묶기+콧볼축소 하신거예요? 연골묶기 한거면 시간지나면 좀 풀어져서 초반에 강하게 묶어놓는건 많이 봤어요
로즈맘38 2021-11-22 (월) 23:44 2 Years ago Address
콧대 넓게 부어오르는 붓기랑 코끝높이는 내려온단거 알지만, 찝힌게 돌아온다니,,, 아닌거같은데요 ㅠㅠㅠ
wlals8766 2021-11-25 (목) 10:00 2 Years ago Address
어머 말해보셔야델거같은데요
완전 찝혔는데요..
월드컵우승ㅇ가자 2021-11-25 (목) 16:54 2 Years ago Address
병원에 말해보셔야 할 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
이뻐지자이이 2021-11-25 (목) 20:47 2 Years ago Address
전 엄청 얄상하게 했었는데 햇수가 지날수록 가운데 콧대가 두꺼워 지더라구요
미코미코미코 2021-11-26 (금) 11:22 2 Years ago Address
안괜찮아져요 ㅠㅠㅠ
저도 첫코수술이 마이클젝슨 같았음  그래서 재수술 2번이나 더했어요 복구하느라.. ㅠㅠㅠ
님은 아닐수도 있으니 조금 경과지켜봐요 ㅠ
김탁구 2021-11-28 (일) 22:14 2 Years ago Address
나중에 너무심하다싶으면 지방이식받아야할듯하네요 대략 2-3주면 코모양 다나오는데 그때확인해보고 병원에가서 상담한번더 받아보세요!!
hianlee 2021-11-29 (월) 06:23 2 Years ago Address
붓기때문에 그럴 수 있어요, 제 친구도 그랬는데 일주일 좀 지나고나서 괜찮아졌던거 같아요, 기억하기론 4~5일차에 붓기 확 빠진다고 하던데
어니온 2021-11-30 (화) 21:53 2 Years ago Address
저도 초반에 코찝혀보이는거 있었는데 첨 한두달 지나고 나서는 많이 좋아지긴 했어요..!
익명 2021-12-01 (수) 02:40 2 Years ago Address
조금더 기다려 보세용 ~혹시 병원 정보 좀 알려 주실수 있나용? 감사하겠습니다

코깡깡 Writer 2022-02-21 (월) 17:08 2 Years ago Address
[@]  ㅅㅍ러스입니아
sjfh 2021-12-01 (수) 09:46 2 Years ago Address
혹시 연골묶기 하셨나요?
연골묶기하면 찝힌다고 들었어요 ㅠ
로니로닝 2021-12-02 (목) 13:48 2 Years ago Address
저는 코 들린것처럼 보이던것도 8개월지나니까 나아졌어요 ㅠ 힘드셔도 1년은 참으세요 재수술도 그쯤에야 할수있으니까요 ㅠㅠ
노라루닝 2021-12-04 (토) 13:11 2 Years ago Address
3일차면 아직 크게빠질 기간은 아니라서
졸업하고싶다18 2021-12-08 (수) 10:33 2 Years ago Address
냉정하게 힘듭니다
코깡깡 Writer 2022-02-21 (월) 17:09 2 Years ago Address
재수술알아보고있습니아 댓글들 감사해요^^
여기절대가지마십쇼

228ㅁ 2022-05-28 (토) 18:13 2 Years ago Address
[@코깡깡] 지금도 그래??
Prev  Next  List