Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

오늘 코수술 했는데 코 원래 이렇게 막혀요?

웅오아 2021-08-27 (금) 20:10 3 Years ago 764
안녕하세용 저 오늘 코수술 하고 왔는뎈ㅋㅋㅋ
코 솜 때문에 숨 입으로 쉬는거 때문에 불편한거 말구
코 뒤쪽에 가래(?)라고 해야하나 피콧물(?)때문에
뭐 먹을 때 불편하고 압력(?)느껴지고 그런거 저만 그런가용? 아님 다들그런가여?!

Comment 7
짱아님 2021-08-27 (금) 22:21 3 Years ago Address
저도 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 뗀다는데
춥네요 2021-08-28 (토) 11:39 3 Years ago Address
네ㅠㅠ 이삼주는 그렇게 막힐거에요
복코탈출할래욥 2021-08-31 (화) 02:31 3 Years ago Address
마자요 물 마실때마다 코에 압력느껴지고..ㅜㅜㅜㅜ솜빼면 그래도 좀 괜찮아질거예요!!
로즈맘38 2021-08-31 (화) 21:30 3 Years ago Address
네 ㅠㅠ 엄청 막힌다더라구요
융됴이 2021-09-03 (금) 14:56 3 Years ago Address
원래그래여!!ㅋㅋㅋ저도그랬어요!!코막고 음식먹는느낌...?
lovewilly 2021-09-06 (월) 20:17 3 Years ago Address
저도 코가 자주 막히더라구여ㅠㅋㅋ그래도 시간이 갈 수록 덜하긴해용
scol21 2021-09-26 (일) 17:25 2 Years ago Address
저 코수술 3일차인데 코압력때문이 고생많네요.
솜빼면 짠 하고 뻥 뚤릴줄 알았는데..
솜을 빼도 콧물진물때문에 꽉 막혀있어요 ㅠ
며칠 기다려봐야죠 ㅠ
Prev  Next  List