Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List

녹는실..

빈빈 2005-01-20 (목) 19:31 19 Years ago 1134
라인은 저절로 녹는실이래요~!!
그런데 몽고트임에 한..실밥은 담주 월욜에 제거 한다는데...
그거 제거 하고 난 다음 온찜질 해주나요?
심하지는 않지만..라인에 빨간..멍이 남아서요^^
대답해주세욤....제발요~!!

Comment 8
예뽀지고싶다.. 2005-01-23 (일) 15:33 19 Years ago Address
녹는실은 라인 흉터 마니 남긴다공..전문의는 안 써요..비전문의 쓴다공 들었어여..
미안하다이뻐3… 2005-01-24 (월) 04:28 19 Years ago Address
헐.. 녹는 실이란것도.. 있었구나.
가자헐리웃으로 2005-01-24 (월) 20:37 19 Years ago Address
눈에는 녹는실 안한다고 들었는데 ..
몰라~ 2005-01-25 (화) 12:39 19 Years ago Address
헉...난 녹는실인데..;;;
몰라~ 2005-01-25 (화) 12:39 19 Years ago Address
근데 전문의인데...녹는실 쓴건 멀까요?;;
예뻐질게요^^ 2005-01-25 (화) 18:37 19 Years ago Address
전 단매듭인데 ... 녹는실이아니고 평생가지고있는 실이라든데요 ^^; 녹는실은 잘안쓴다고 ㅋㅋ
미은♡ 2005-01-27 (목) 12:13 19 Years ago Address
헉! 저도 녹는실인데;
천재김 2005-01-31 (월) 01:07 19 Years ago Address
제동생이 녹는실로 수술한지 1정도됐는데..자국 진짜 하나도 없어요!!눈감으면 정말 티안남답니다..그래서 저도 9일전에 수술햇지요..ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List