Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

윤곽 4개월차 아래 잇몸조임

민트2021 2021-05-01 (토) 09:48 3 Years ago 2053
윤곽 3종 4개월차인데 아랫니 조임이 계속 있고 아랫니 감각이 아직도 없어요ㅜㅜ
무의식적으로 가만히 있다가도 아랫니 조임 때문에 아래입술 당겨 보게 되네요 1년까지는 기다려 보라고들 하는데 걱정되요
아래턱 감각은 다 돌아왔는데 안쪽 감각이 ㅜㅜ 시간이 답일까요
그리고 잇몸쪽 들여다보면 꼬맨것도 이상하고,,, 당기면 살 당겨지는게 육안으로 보여요

윤곽 하신 분들 중 저와 같은 문제였는데 해결되신 분들 있음 안심할 수 있는 답글 하나만 남겨주세용.....ㅠㅠ

Comment 14
똘매 2021-05-09 (일) 16:41 3 Years ago Address
일단 수술 병원 가셔서 경과를 보고 상담하시는게 나을듯 해여
무턱 2021-05-10 (월) 12:00 3 Years ago Address
걱정되시겠어요 ㄷ ㄷ 저희언니도 광대 한지 벌써 3년이 넘었는데 팔자쪽으로 무언가 저릿저릿한 감각이 남아있대요. 근데 사는데 지장이없어서 그냥 그러려니 산다고 하네요ㅠㅠ 혹시 병원 어디서 하셨는지 알려 주실 수 있나요? ㅎㅎ
날이많이더워요 2021-05-13 (목) 12:05 3 Years ago Address
잇몸조이는 느낌이라니..ㅠㅠ 어떤건지 상상이 안돼요 ㅠㅠ
혜닝니 2021-06-02 (수) 23:01 3 Years ago Address
입안에 살 이상한거는 흉살인데 그것도 그렇구 신경도 그렇고 일년은 지나봐야 확실히 알아용 6개월 지나도 이상하단분 많아용 ! 조금 더 기다려보세요ㅠ
기다리고 2021-06-05 (토) 18:47 3 Years ago Address
그 잇몸조이는 느낌 정말 오래간대요 마지막까지요 제 친척동생은 암튼 2년가까이 느낌이 있어다고 했어요 물론 지금은 정상이고요 7년정도 되었네요
jjkkkin 2021-06-08 (화) 04:00 3 Years ago Address
윤곽3종 6년 정도인데 입안 아직도 울퉁불퉁해요ㅠ왼쪽은 미세한데 오른쪽은 여전해요ㅠㅠ
그리고 아랫니도 조이는 감각도 좀 오래갔어요 감각은 좀더 시간지나면 괜찮아지실거요~

민트2021 Writer 2021-07-05 (월) 20:27 3 Years ago Address
[@jjkkkin] 감사합니당 ㅠㅠ 조언 얻고 안심하며 생활할게요....
포랑이12 2021-06-26 (토) 02:44 3 Years ago Address
저는 3년 지났는데도 계속 그래요ㅜㅜ 다른 병원 가보려구요

민트2021 Writer 2021-07-05 (월) 20:27 3 Years ago Address
[@포랑이12] 헉 ㅜ ㅜ ct에서 문제 없었는데도 그런가요? ㅠㅠ
광우럭 2021-07-04 (일) 00:53 3 Years ago Address
하..저도지금 10일차인데 딱 같은증상이네요... 혹시지금은 어떻게되셨는지 말씀해주실수있으세요?

민트2021 Writer 2021-07-05 (월) 00:54 3 Years ago Address
[@광우럭] 6개월차인데 아직도 조이네요ㅜㅜ 근데 조임은 꽤 많이 개선됬어요. 신경안쓰는게 답인가봐요ㅠㅠ
메롱안녕 2021-08-01 (일) 22:42 3 Years ago Address
안녕하세요~
윤곽 진행한 병원궁금합니다
땡전 2022-02-21 (월) 14:46 2 Years ago Address
시간이 좀 흘렀는데 지금은 많이 괜찮아 지셨나요?

땡전 2022-02-21 (월) 14:47 2 Years ago Address
[@땡전] 저도 잇몸 쪼임 치아감각이 많이 무뎌서요
Prev  Next  List