Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[붓기와멍]

코술했는데 멍과 붓기 빼는 방법좀....

날라리 2005-02-09 (수) 00:08 19 Years ago 1745
전 2월7일에 콧대수술만 했는데 미간사이가 장난아니게 부엇구요....눈밑 다클써클 밑에 부분이 퍼렇게 멍이 들었어요....넘넘 걱정됩니다.
의사선생님은 코수술엔 온찜질하는게 아니라구,,,냉찜질하라구 했는데 멍엔 냉찜질이 안좋은건가요?
전 붓기두 걱정되지만 이 시퍼런 멍이 더 걱정됩니다.
회원님들의 조언부탁드려요^^

Comment 4
코수술할래 2005-02-09 (수) 15:21 19 Years ago Address
앗! 전 온찜질 자주하고잇는데, 온찜질이 안좋데요? 이런이런!
폴라 2005-02-10 (목) 00:05 19 Years ago Address
멍 위에 소고기를 샤브샤브용으로 얇게 썰은걸 놓구 그 위에 랩을 씌우세요...그런 파란멍 빨간멍이 보통 하루 저녁이면 노랗게 변해요...그리고 없어지는거죠...민간요법이라는데 이거 진짜 신기해요...
집착쟁이 2005-02-11 (금) 20:59 19 Years ago Address
랩씨우고얼마나있어야하나요?>>>?>
4948you 2005-02-13 (일) 01:36 19 Years ago Address
저두 해봤는데 신기하게두 멍이 빨리사라지더라구요^^
Prev  Next  List