Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

부목떼고 이틀차입니다

연수수수 2021-03-04 (목) 19:25 3 Years ago 908
정말 마음에 안들어요
누가 잡아당긴 것 처럼 심각하게 뾰족하고..
요즘 트렌드가 약간 마녀코..?인가봐요
미적기준이 다르다지만 얼굴에 맞는 디자인을 바랬는데
심각하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌겠어요
제거 알아보고 있어요

Comment 5
sivaL 2021-03-08 (월) 21:09 3 Years ago Address
이틀차엔 마녀코 같아요 혹시 코는 무엇으로 재료 사용했을까요 재수술 하시거나 제거 하실꺼면 무조건 이주 안에 하셔야 합니다 잘생각 하시구요 이주 넘어가면 육개월동안 적어도 지내셔야 하지만 적응은 되지만 자존감이 더 낮아지고 우울함이 찾아오고 힘들거에요
춥네요 2021-03-09 (화) 09:34 3 Years ago Address
코끝 떨어져야하니 좀만 기다려보는거 추천이요
분모자추가 2021-03-21 (일) 17:33 3 Years ago Address
그래도 부기 가라앉는 시간이 있으니 조금 기다려보세요 ㅜㅠㅠ 고생하셨는데 맘 안좋으시겠네요 ....
루바밍 2021-03-22 (월) 12:49 3 Years ago Address
이틀차에요?
꼬꼬미에 2021-04-10 (토) 12:13 3 Years ago Address
붓기이실수도 저도 부목뗴고 많이놀랐어요,,,말그대로 마녀코 엄청뾰족하고근데 그거 천천히 붓기빠지구요 낮아집니다
Prev  Next  List