Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[마사지&찜질]

쑥찜질팩 뜨끈뜨끈하게 사용하는 방법!!

김태희눈될꺼야ㅋ 2005-02-05 (토) 13:04 19 Years ago 1032

따듯해지지도 않고 금방 식길래 돈버렸다 생각하고 있었는데요!!

제가어제 미지근한걸 눈에 대고 있다가 잤거든요,

근데 그게 이불속으로 들어가서 엄청나게 따뜻해진거에요!! ㅋㅋㅋㅋ

전 옥매트? 그런걸 깔고자는데 그거덕분인지 아무튼 뜨끈뜨끈해져서 눈에 얹고 자다가 식으면 다시 이불속에 넣고 자다가 가끔씩 깰때 꺼내서 눈위에 얹고 그랬거든요

그랬더니 붓기가 정말 많이 빠졌어요!!

아침에 보고 엄마야 할정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 12시간 지속이라고 써있는데 저는 더 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ 지금까지 한 19시간째 쓰고 있어요!!

계속 매트를 켜놓고거기안에 넣어놓으니까 아주 좋아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment 2
투명메이크업♡ 2005-02-05 (토) 15:26 19 Years ago Address
오오 ! 고맙습니다 ! ㅋㅋ
웅이웅이 2005-02-05 (토) 15:41 19 Years ago Address
병원에서준 글리세린 냉팩 그거 전자렌지에 돌려도 안터져요.뜨끈뜨끈해지죠.1분정도 돌리세요
Prev  Next  List