Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[마사지&찜질]

코수술 10일차인데

Mangoyo 2021-01-08 (금) 00:51 3 Years ago 1421
저는 코 수술한지 10일차 인데 밥을 먹을 때 입을 크게 벌리면 코가 땡겨서 크게 못 벌리겠어요.. 저만 그러나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 세상 불편..혹시 같은 경험 하시는 분들 이거 언제까지 가는지 알 수 있을까요?? 조언 부탁드립니다!

Comment 10
랄랄라빠바밤 2021-01-08 (금) 00:57 3 Years ago Address
저는 2주정도 됐을때부터 괜찮아졌구 한달지나면 완전히 아물어서 안아프더라구요!  밥먹을 때 최대한 조심하시구 흉터연고 잘 발라주세료~

Mangoyo Writer 2021-01-08 (금) 01:05 3 Years ago Address
[@랄랄라빠바밤] 아 그럼 얼마 안남았군뇨+_+ 좀만 참아야겠어요 뉴뉴
나나뇽 2021-01-10 (일) 14:52 3 Years ago Address
원래 땡기는 거 맞는 것 같아요. 저는 양치할때도 크게 못 벌리고있어옄ㅋㅋ

Mangoyo Writer 2021-01-11 (월) 05:43 3 Years ago Address
[@나나뇽] ㅋㅋㅋㅋ와 그거 아세요? 저 지금 입벌려도 괜찮아요. 금방 괜찮아지네요 좀만 참으세요!
러시아몇시아 2021-01-12 (화) 19:08 3 Years ago Address
저는 육일차인데 입잘벌리고 ~그래유~~~~
마이레마 2021-01-13 (수) 17:51 3 Years ago Address
저도 ㅋㅋ 인중이댕겨서 ㅋㅋㅋ 조금씩풀려요!

Mangoyo Writer 2021-01-15 (금) 00:00 3 Years ago Address
[@마이레마] ㅋㅋㅋㅋㅋ저 이제 괜찮아졌어요
태니816 2021-01-14 (목) 12:07 3 Years ago Address
저는 웃긴프로그램도 안봤습니다. 웃을때마다 코 찢어지는느낌 들어서 너무땡겼어요. 나중에 점차좋아지니 화이팅요

Mangoyo Writer 2021-01-15 (금) 00:01 3 Years ago Address
[@태니816] ㅋㅋㅋ그쵸 저도 이제 괜찮아졌어요 감사해용 ㅎㅎ
세아니9 2021-01-17 (일) 00:44 3 Years ago Address
사람마다 다른거같아요 바로 식사한적있어요
Prev  Next  List