Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List

죽고싶네요......답변좀.........

기용언니 2005-02-04 (금) 13:24 19 Years ago 1156
이제 수술한지 오늘이 딱 3주째인데요
왼쪽은 정말 맘에 드는에 오른쪽은
아직도 소세지라고 해야할까요???????
쌍커플라인이 퉁퉁해요 눈뜨면
짝짝이로 보이구요..........................
왜 오른쪽만 이렇게 안빠질까요?
눈을 떠도 오른쪽은 무겁고 눈뜨기가
힘드네여... 이거 설마 안빠지는 건가요?
님들 저처럼 이렇게 붓기 짝짝이로 안빠지다가
빠지신 분들게신가요? 정말 걱정ㅇ예요

Comment 11
아리옹 2005-02-04 (금) 14:03 19 Years ago Address
너무 걱정하지마세요..아주 한달도 안되셨잖아요 대부분의 사람들이 거의 짝짝이로 붓기가 빠져요..저는 지금 한달이넘었는데 아직도 왼쪽은 붓기가 많답니다
아리옹 2005-02-04 (금) 14:04 19 Years ago Address
이제 설연휴되면 친구들도 만나고 할테니 요즘은 냉찜질자주해주고있고요..언젠가는 빠질거라 믿어요..ㅋㅋ 소세지부분만지면 감각없는게 느껴지거든요..분명히 빠질거같애요..님도걱정마세요.
죠아죠아 Writer 2005-02-04 (금) 14:49 19 Years ago Address
ㅈ ㅓ도 오른쪽이....ㅠㅠ 눈두덩이 붓기도......ㅠㅠ 붓기에 냉찜질이 좋은가요??? 저능 25일째거등요.. 긍데 저도 냉찜질하고이써요^^; 꼭 빠질꺼라 믿씁니당!!^^*
삥뽕삥뽕 2005-02-04 (금) 16:00 19 Years ago Address
전.. 19일째인데. 왼쪽엔 멍자국이 오른쪽엔 탱탱한 소세지.그것도짝짝이로말이예요..꼭빠질꺼라믿쑵니다!!!
나나ee 2005-02-04 (금) 16:37 19 Years ago Address
저두 한달넘었는데요 왼쪽이 오른쪽보다 훨씬커요 ㅠ_ㅠ 걱정되죽겠어요
미니야~ 2005-02-04 (금) 17:50 19 Years ago Address
에구~ 나아지겠죠. 전 겨우 3일째인데도, 얼굴이 넘 이상해서, 못난이 같구... 걱정뿐인데!!!
미니야~ 2005-02-04 (금) 17:51 19 Years ago Address
눈의 붓기보다도 얼굴 자체의 붓기땜에...괴롭네요. 시간이 약 아닐까요?
기용언니 Writer 2005-02-04 (금) 23:04 19 Years ago Address
모두모두 감사합니다........이제야 힘이 나네요 님들도 예뻐지실꺼예요^^.....붓기 빠지길 기도해야죠ㅠㅠ 노력하겠습니다 님들~
심한우울증 2005-02-05 (토) 15:10 19 Years ago Address
전 한달인데도 붓기가~~~~~ 와씨 이거 진짜 난감ㅋㅋ 남자친구가 만나자고 할까봐 연락도 안해요~ 아직도 붓기 안빠졋냐고 뭐라 할까봐.ㅠ
오래오래 2005-02-07 (월) 00:21 19 Years ago Address
저두 짝짝 ㅠㅠ
hitky 2005-02-07 (월) 18:12 19 Years ago Address
저도 심하게 짝짝이에요 밖에 다니질 못할정도로 ㅠ_ㅠ 다들 오른쪽이 그른가봐요 나도 오른쪽이 장난아닌데 ㅋㅋ
Prev  Next  List