Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

코성형후 코막힘 상담이예요 ㅠㅠ 고수님들..

엘빈 2020-07-06 (월) 13:38 4 Years ago 1613
비중격 코끝 절골, 실리콜, 콧볼축소 했는데 수술후 현재 10일차인데 너무 코가막혀요 ㅠㅠ정상인가요
언제까지 가나요?

코가막히는데 풀렷다 막혔다가 아니고 그냥 꽉막혀있어요..계속...숨쉬기가 짜증날정도로..ㅠㅠㅠ 그냥 그대로 내비두면되는건가요????

Comment 12
찐찐띠니 2020-07-06 (월) 16:17 4 Years ago Address
저도 초반에 붓기때뭉에 한쪽 콧구멍이 막히고 숨쉬기 힘들고 앞으로 한쪽 콧구멍이 막힐까봐 걱정 많았는데 붓기좀 빠지고 기다리다보니깐 어느순간 정상으로 돌아오더라고요

엘빈 Writer 2020-07-06 (월) 16:40 4 Years ago Address
[@찐찐띠니]  그기간이 부목떼고 몇일정도 였어여~~?

찐찐띠니 2020-07-06 (월) 16:56 4 Years ago Address
[@엘빈] 저는 3주때부터요~
찐찐띠니 2020-07-06 (월) 16:19 4 Years ago Address
혹시 코안에 피가 차서 콧구멍이 불편한경우도 있다고 들었는데 병원에 문의하고 물어보는게 가장 올바른방법이긴해요 피고여잇으면 주사로 빼야하고든요ㅠ

엘빈 Writer 2020-07-06 (월) 16:40 4 Years ago Address
[@찐찐띠니]  앗 그건 제가 엊그제 병원을 다녀오고 그때고 막혀있어가지구...아닐거여유 ㅠㅠ
믿러 2020-07-06 (월) 23:15 4 Years ago Address
붓기 한참 심할때니까 기다려봐용!!
규32 2020-07-08 (수) 07:27 4 Years ago Address
저도 3일찬데 콧물 장난 아니네요ㅠㅠ너무 답답해거 걍 풀고싶어요ㅠㅠ
조율z 2020-07-08 (수) 21:26 4 Years ago Address
20일쯤되면 편해진다고 들었어요 ㅠㅠ
모루미 2020-07-16 (목) 19:21 4 Years ago Address
저두 그래서 가습기 빵빵하게 켜고 했더니 많이 나아졋어요
키킼카 2021-01-17 (일) 20:11 3 Years ago Address
혹시 지금도 코가 막히시는지 여쭤보다도될까요
icepeace 2021-01-18 (월) 02:15 3 Years ago Address
한달정도 간다던데 솜빼자마자 숨쉬는 사람들은 비중격안건드려서 인가요?
하하후헤허 2021-04-12 (월) 02:13 3 Years ago Address
약 10일 정도 있으면 콧속 기관들이 원래의 역할을 할 수 있다고 했어요 ㅎㅎ
Prev  Next  List