Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

고통이구만..

기삐미자 2023-03-12 (일) 16:28 1 Years ago 2652
코수술 너무 만만하게 봤어.. 생각보다 아프고 고통스럽고 솜빼기전에는 그냥 암 것도 못하겠엉 코끝만해서 그나마 붓기는 거의 없는것 같은데 코잔체 하고 다른부위까지 한사람들은 댜체 어떻게 견딘걸까 역시 대단해..

Comment 12
브리세이스 2023-03-12 (일) 18:37 1 Years ago Address
좀만참아!! 솜만빼면 살꺼같데 ㅜㅜ 사람들이
나두 곧 수술인데 떨린당
뽕띤 2023-03-13 (월) 12:23 1 Years ago Address
헐 힘내세요 ㅠㅠ 시간이 약
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주야주야주야 2023-03-14 (화) 16:39 1 Years ago Address
화이팅 ㅠㅠㅠ 이뻐지는 그날까지
르를르르 2023-03-14 (화) 23:19 1 Years ago Address
파이팅
Gyunee 2023-03-15 (수) 00:03 1 Years ago Address
진짜 솜만빼면돼 나도 솜빼기전엔 죽고싶었는데 ..
나만의아이디 2023-03-16 (목) 16:43 1 Years ago Address
시간 지나면 기억도 안날걸 ㅋㅋ
뮤지 2023-03-16 (목) 18:27 1 Years ago Address
화이팅 잘 견뎌낼 수 있을 거야
청명 2023-03-17 (금) 03:57 1 Years ago Address
솜만 제거해도 한결 나아짐..시간이 약 ㅠㅠ 잘 버티길
지화자좋다 2023-03-18 (토) 09:37 1 Years ago Address
코는 고민 많이하고 진행하는데 맞는 듯 ㅜㅜ
Ddfggfedd 2023-03-24 (금) 23:45 1 Years ago Address
나도 지옥이야 ㅠㅠ
발냄시아가 2023-03-30 (목) 07:18 1 Years ago Address
많이 아파? 통증은 얼마나 가?
안젤리나졸리코 2023-04-01 (토) 01:37 1 Years ago Address
하고 왔는데 마취 풀리면 얼마나 아플지.. ㅠㅠ 은근 입으로 숨쉬는구 괜찮고 저틸만 한게 내일이 두렵네요
Prev  Next  List