Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술경과사진]

돌출눈수술 4일차 경과

skagus 2024-05-14 (화) 09:25 2 Months ago 670
수술당일 집에옴

<수술당일 집에옴>

1일차

<1일차>

4일차 현재

<4일차 현재>

붓기와 멍은 많이 가라앉아있고

왼쪽눈은 3벽까지 쳤는데

왼쪽광대부터 왼쪽상악까지 살짝마비느낌 아직도 있음

그외 이상 없음

아직 세수를 못해서 갑갑하지만 나름 참을만 하긴함

그렇게 극적으로 수술전과 차이가 있지는 않는것같아

Comment 12
flowerrain 2024-05-14 (화) 23:41 2 Months ago Address
우와 돌출눈수술은 처음들어봐.... 고생해따

skagus Writer 2024-06-16 (일) 23:09 29 Days ago Address
고마워 !!덕분에 잘 회복되고 있어:)
민지2345 2024-05-15 (수) 14:24 1 Months ago Address
돌출눈수술이라는것두 있넹
물 잘 챙겨마시고 저염식 1-2주는 해주는게 좋앙
개인적으로 물마실때 조금붓차 한티백씩 타서 하루3티백정도 마시면 훅훅 잘 빠지는거같애 !

skagus Writer 2024-06-16 (일) 23:11 29 Days ago Address
고마워!! 정신없어서.. 최대한 조심했던거 같아
벌써 1달 넘었네
시간 빠르당!
안경벗자 2024-06-02 (일) 23:11 1 Months ago Address
어느 병원에서 하셨나요 ? 수술전 사진 혹시 보여주실 수 있으실까요 ㅠ

skagus Writer 2024-06-16 (일) 23:18 29 Days ago Address
크게 서울 대구 부산 이렇게 있더군요
저는 대구에서 받았습니다
저같은 경우는 둘다 돌출눈 이였지만
한쪽이 들어가버려 짝눈이였어요
timelord 2024-06-21 (금) 10:17 24 Days ago Address
후기 잘봤어!! 나는 서울에서 돌출눈수술 일주일 뒤로 날을 잡았는데..걱정반 기대반이야 ㅠㅠ

skagus Writer 2024-07-05 (금) 00:15 11 Days ago Address
벌써 했겠구나? 에고 수술 잘되었으면 좋겠어~ 회복 잘하길 바래!!
꾸꾸12 2024-06-25 (화) 01:29 21 Days ago Address
안녕하세요! 돌출눈수술로 검색하다가 댓글 남깁니다 혹시 현재 상태는 어떠세요? 눈이 많이 들어가셨나요?

skagus Writer 2024-07-05 (금) 00:16 11 Days ago Address
네 .. 현재 눈이 들어가서 자연스럽게 자리잡은상태에요~ 1달 조금 지났는데.. 앞으로 더 변하게 될지는.. 잘모르겠어요
미나칠 2024-07-04 (목) 10:49 11 Days ago Address
저도 ㅃㄸㄱ 생각중이라 큰 도움이 되어요^^! 회복 잘 하고 계시나요. 전 대학병원도 가능한 케이스(갑상선)라 고민되서요 ㅠㅠ

skagus Writer 2024-07-05 (금) 00:19 11 Days ago Address
돌출눈 수술은 회복기간이 6개월 정도걸린다네요.. 아직 1달조금 지난상태라 아직 얼얼한 증상은 좀 있습니다.. 하지만 차차 좋아진다고 하니.. 마음 편하게 먹을라구요.. 갑상선이면.. 의료보험 혜택을 받으실수도 있겠군요??  님도 잘되시길 바래요..  저는 간땡이가 작아서 너무 무서웠어요 ㅠㅠ;;
Prev  Next  List