Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

3/17 눈/코/지방 수술 후 3일차

잘되구싶오 2022-03-19 (토) 20:41 2 Years ago 608
남자구요 강남에서 했음

눈 - 앞트임/ 비절개 눈매교정,쌍수

코 - 재수술 (귀연골 사용)

지방 - 심부볼 흡입

진짜 첫날 숨쉬는거 때문에 넘 고통 + 눈 처음해보는데 하루종일 냉찜질해도 붓더라 ㅠ

지금 3일 내내 눈 냉찜질팩 3개 계속 돌려가면서 해주는데 좀 나아진 느낌

그리고 집에 런닝머신으로 시속 1.5키로~2키로로 하루에 2시간씩 산책 해주는 중인데 괜찮

주의 사항 잘 지키고 연고 열심히 바르고 가글액 열심히 넣고 뱉고

솔직히 눈은 안힘든거 같은데

코가 첫날 막아야해서 힘든게 젤 크고

심부볼이 의외로 복병.. 이거 먹는것도 죽도 제대로 못먹고 ㅋㅋ;

Comment 4
롸이언 2022-03-19 (토) 21:39 2 Years ago Address
병원,가격 정보 알수 있을까요
고양이03 2022-03-20 (일) 15:29 2 Years ago Address
나두 코 재수술할려고하는데 재수술 할때 귀연골 또 때야되?? ㅠㅠ

잘되구싶오 Writer 2022-03-20 (일) 20:07 2 Years ago Address
[@고양이03] ㅇㅇ...
졸립고귀찬 2022-03-23 (수) 09:30 2 Years ago Address
큰일치뤘네 관리 열심히하면 괜찮아질듯 힘내셈 ㅎㅎ
Prev  Next  List