Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

지방이식 3주차 붓기

금싸락 2021-01-21 (목) 09:08 3 Years ago 1126
지방이식 3주차인데 (이마, 관자, 앞볼, 팔자) 풀페이스로 진행했거든요
근데 왼쪽 눈 애굣살이 안 돌아오고 있는데 이게 붓기일까요...? 아니면 부작용일까요ㅠㅠㅠ

Comment 8
은는이가u 2021-01-22 (금) 14:09 3 Years ago Address
붓기이지 않을까요? 앞 볼이 땡땡하게 올라와서 일시적으로 애교가안 보이는거 아닌지요? 눌러봤을때 붓기 심한가요?
초보임 2021-01-22 (금) 23:29 3 Years ago Address
빨리 회복 되기를 빕니다~~~^^
우드미 2021-01-25 (월) 17:29 3 Years ago Address
ㅠㅠ 붓기일것같아요 빨리나으세요 ㅠㅠ
춥네요 2021-01-31 (일) 10:16 3 Years ago Address
붓기일거같아요 너무 걱정마세요!
레옹잉 2021-02-03 (수) 17:06 3 Years ago Address
저도 지방이식하고 한달넘게
붓기때문에 눈 한쪽 작아지구 피부트러블 올라왔고 이랬는데 붓기빠지고 괜찮아졌어요
예드로베 2021-02-04 (목) 07:58 3 Years ago Address
ㅠㅠㅠ붓기일거에요 부디.....저도 이번주 토요일에 지방이식하느데 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
콩미콩미 2021-08-07 (토) 09:38 3 Years ago Address
돌아오셨나여? 10일차인데 애교 없어여 저도....

수파팦 2023-04-27 (목) 10:22 1 Years ago Address
[@콩미콩미]
저도 이제 14일됐는데 붓기땜에 10~12일때까지 고만많았는데  이제 하루하루 조금씩빠지는거같아요
Prev  Next  List