Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술경과사진]

한쪽눈 붓기인지 망한건지..

블루베리에이드 2024-06-08 (토) 03:29 29 Days ago 495

왼쪽눈 세번재수술 오른쪽눈 두번째 재수술인데 한번도 붓기로 고민한 적 없는데.. 왼쪽이 너무 이상하게 부어있어요

사진상 오른쪽 눈동자 점막 가운데쯤이 유독 동그랗게 부어있는데 망한건지 붓기인지 가늠이 안가요ㅠㅠ
라인도 짝짝이 같기도하고.. 수술 4일차긴한데 기다려봐야할까요ㅠ아니면 누가봐도 이상한 상태인가요? ㅠㅠ

Comment 16
아이스팝콘 2024-06-08 (토) 13:32 29 Days ago Address
라인 자체는 너무 예쁘신데요? 눈 아래 점막 부은 부분만 상담 요청 드리면 좋을 것 같아요!
나몬냐냥 2024-06-08 (토) 14:33 29 Days ago Address
붓기있을때는 아무도 몰라요...일단 기다리는것이 답입니다~!
멍응 2024-06-08 (토) 14:45 29 Days ago Address
당연히 짝짝이로 부을수있죠!! 라인도예쁘고 4일차인데 기다리세용 저도 5일차인데 짝짝이에요
희야S2 2024-06-08 (토) 20:15 29 Days ago Address
라인 깊이나 높이 다 완벽한데? 아직 붓기인거고 붓기빠지면 완전 이쁘겠네....
붓기 맘편히 기다리거나 주사맞든 성형붓기마사지기 사용하든 얼른 뺴서 후기가져와!!!
레츠비 2024-06-10 (월) 01:32 27 Days ago Address
붓기 있을때는 이상하다고 느끼실수도 있는데 시간이 지날수록 예쁘게 되실거에요.
제가 봤을때는 잘되셨어요 !!
륭룽리낫 2024-06-10 (월) 16:49 27 Days ago Address
붓기빨리빠졌으면 좋겠다!!러인은 이쁜데!
냐매요 2024-06-11 (화) 00:42 26 Days ago Address
예쁜ㄷㅔ 전혀 걱정 안해두 돼
이남자코가대단하다 2024-06-12 (수) 16:24 25 Days ago Address
좀만 더 기다려보는게,, 붓기 좀 늦게 빠지는 경우도 많이 봄
김코코넛 2024-06-12 (수) 17:45 25 Days ago Address
사진만 봤을땐 너무너무 괜찮은데??4일이면 조금만 더 기다려봐!
ubsbji 2024-06-13 (목) 23:10 24 Days ago Address
라인 예쁜데 기다려 봐야 될것같아
으아아아아앙ㅇ 2024-06-15 (토) 08:01 22 Days ago Address
라인 너무예쁜데? 기다려보자
상처는흉터를남긴다 2024-06-17 (월) 00:50 20 Days ago Address
그래두 예뻐보여요^^
jimm 2024-06-19 (수) 20:37 18 Days ago Address
잘 뽑힌 것 같은데 붓기 빠질 때까지만 기다려보세요! 저도 쌍수하고 한참 고민랬는데 결국 붓기빠지면 해결되더라고요
tyue 2024-06-26 (수) 18:10 11 Days ago Address
라인 너무너무 이쁜데? 붓기 빠지면 완전 이쁘게 자리잡을듯
원래 짝짝이로 붓기 빠지는 사람 많아!!
태리태리 2024-07-02 (화) 00:57 5 Days ago Address
눈 완벽히 똑같이 하기는 힘들어가지궁 붓기 빠져도 약간의 차이는 있을 거양 그래도 붓기 빠지면 그 차이가 미미해질 것 같은 이쁜 라인인데??
소금다쿠아즈 2024-07-03 (수) 06:10 4 Days ago Address
아직 4일차니까 붓기 빠지면 아무도 모를 것 같아 라인 이뻐!
Prev  Next  List