Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

어제 지흡했어요....(허벅지 엉덩이 대용량)

사람 2022-07-01 (금) 07:40 2 Years ago 824
허엉 대용량으로 뺐는데....
2일차인데 죽을맛이에요 다리가 지옥불에 담가져 있는 것 같고요 ㅠㅠ
차라리 죽여달라고...ㅠㅠㅠㅠ흑흑

버틸만하다 싶은 분들이 부러워요ㅜ ㅠㅠㅠㅠ

(습관적으로 반말써서 수정했습니다!;;;왜그랬지??)

Comment 5
헬로키티s2 2022-07-05 (화) 16:29 2 Years ago Address
ㅎㅎ 저두 당일은 살만하더니 압박복입고 회사오니까 오후부터 다리 붓기 장난아니거 따가워죽겐네요
밍맹 2022-07-07 (목) 12:09 2 Years ago Address
제대로 걷지도 못하는데 붓기빼려면 걸어야한다면서ㅜㅜ 날도 더운데 아프기까지하니까 힘들겠다
악머구리 2022-07-09 (토) 23:17 2 Years ago Address
헉... 많이 아픈거구나ㅠㅠ 힘내!! 괜찮아 지겠지!!
생생오렌지 2022-07-21 (목) 08:48 2 Years ago Address
저도 상담 걸어놨는데.. 너무 무섭네요. 간간히 후기 부탁드려요~
예뻐지자go 2022-07-26 (화) 11:07 2 Years ago Address
저도 허벅지 지흡생각중인데...진통제먹어도 많이아프신가요?ㅠㅠㅠ 어디서보니까 2일차가 제일아프고 3일차부터 조금씩 나아진다해요ㅠ 힘내세요!
Prev  Next  List