Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

비절개 광대 하구 3일째당

김zizi 2024-05-23 (목) 13:05 1 Months ago 412
수술부위는 그렇게 많이 부은것같지는 않은데 볼 쪽이 사랑니 뽑은 것 마냥 햄스터 볼처럼 부어버렸당 ㅋㅋㅋㅋ
핀으로 고정을 한게 아니라서 지속적으로 수술부위 꾸욱 누르고 있으라구 하셨는데 당일때보다 오늘이 더 아픈기분?
유독 왼쪽이 조금 더 아픈것 같다!
땡기미를 하면서 압력을 줄까 하고있었는데 그렇게하면 수술붓기가 얼굴 전면부로 갈수있다길래 그건또싫어서 광대쪽만 꾹 눌러주는
헤어링같은거 끼고 있는중!!
어제 세수할때 얼굴 전체적으로봤는데 생각보다 광대부분이 쏙!들어가있어서 늠늠 만족중,..
21일날 수술한지라 뭐 경과를 지켜봐야하는 날이 더 길겠지만 천년의 컴플렉스를 조금이나마 덜어낸기분이라 홀가분하다!!

Comment 1
곤쟘 2024-06-05 (수) 12:34 27 Days ago Address
나는 옆광대라고 해야 하나?? 수술하고 싶은데 너무 무섭다리 ㅠㅠ
근데 광대를 비절개로 할수 잇는거야??
병원이랑 비용 알수 잇을까???
Prev  Next  List