Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[수술했어요]

어제 안면윤곽3종에 풀페이스지방이식햇어ㅜㅜ

밍됴 2024-05-19 (일) 18:58 1 Months ago 517
수술 시간 오래걸렸고 회복실에서 눈뜨자마자 너무 아파서 곡소리냈엌ㅋㅋㅋ생리통처럼 배도 아프더라 옆사람들도 아픈지 신음소리 나더라고..오늘은 병원슈ㅣ는날이라 하루입원하고 아침에 당직간호사님한테 케어만받고 피통그대로차고 호텔로 왓어..내일 피통빼러가는데 몰골이 진짜 거지같다..침샘보톡스도 같이맞았는데 지금 입이 바짝바짝 마름 쥭을거같애 입냄새 죽음일듯ㅋ 머리도 개떡지고 아랫턱이랑 광대 통증도 여전하다..정 아프면 타이레놀 먹으랫는데 버티는중..시간진짜안가 잠도 진짜 한숨도못자고 가래도 점점더 많이낀다 하아 집가면 주중에 슬쩍 머리한번 감아도 되겠지..? 얼굴도 좀 닦고ㅠㅠ

Comment 6
딩가루루 2024-05-22 (수) 14:40 1 Months ago Address
진통제 왜 안먹어?
버티는게 좋아?

밍됴 Writer 2024-05-22 (수) 14:54 1 Months ago Address
병원에서 먹어도되는데 너어어무아프면 먹으라 하더라구?? 그래서 버틴것도있고 그때 호텔에있었는데 타이레놀 사러나가기가 힘들더라구ㅠㅠ
골룸외데 2024-05-23 (목) 20:06 1 Months ago Address
허억... 고생했어 뭐 수술같은거하면 못씻는게 정말 고통이더라 잔 고통도 있구 ...

밍됴 Writer 2024-05-24 (금) 18:00 1 Months ago Address
맞아..수술할거면 충분한 시간여유 벌어두고 수술해야할거같더라ㅠㅠ 머리도 머린데 양치를 거의.일주일을 못하니까...결심하고 한거지만 이거진짜 생고생이다ㅜㅠㅋㅋㅋ
김9수 2024-06-10 (월) 09:50 22 Days ago Address
잘 회복하길
그냥저냥살자 2024-06-16 (일) 04:13 16 Days ago Address
머리는 미용실에서 감는게 좋아. 만원정도 들어
Prev  Next  List