Level
Point
like received
  • KR
  • EN

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
Prev  Next  List
[붓기와멍]

코 수술하고 아침/저녁 붓기 차이 왜 이렇게 심하지

쨐잼재 2024-09-19 (목) 21:00 11 Days ago 212
오늘로 딱 한달됐는데 아침->점심->저녁 이렇게 붓기가 3단계로 빠지네ㅜㅜㅜㅜ 아침엔 코봉이 그자체 ㅜㅜㅜ
왜그런거ㅠㅠ
Written by
App

Comment 5
jjaeuni 2024-09-20 (금) 16:18 11 Days ago Address
저는 실리콘 안하구 코끝만 비중격 + 콧대 살짝 메가덤으로 해서 붓기가 상대적으루 덜 잇긴 햇엇는데요!! 저도 아침 저녁 차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 약 꼬박 챙겨먹구 저녁 산책 도움 많이 됫어용!!! 저는 최대한 앉아서 자거나 안락의자에서 작는데 붓기 잘 빠지다가 하루 침대에서 잣더니 훅 부어서 그런것두 효과 좋앗어요!

쨐잼재 Writer 2024-09-20 (금) 16:21 11 Days ago Address
저두 코끝만 했어유ㅠㅠㅠㅠ한지 얼만큼 됐오요? 전 이제
한달 됐는데 아직도 차이거 심해서ㅠㅠ

jjaeuni 2024-09-20 (금) 16:24 11 Days ago Address
저 이제 거의 7개월이요!! 한달차때도 붓기 많이 빠졌다구 생각했는데 지금 그때 사진 보니까 붓기가 아직 땡땡해서 얼굴이 상당히 멋있더라구용 ^^ 한 2-3 달 차쯤에 거의 다 빠지구 5-6 때부터는 별 차이 없는거같아요!!! 화이팅이에용❤️

쨐잼재 Writer 2024-09-20 (금) 18:44 11 Days ago Address
앗 아직 붓기가 낭낭할 때군용! 많이 빠졌다고 산책도 소홀히 하는 중인데,,다시 맘 잡아어겠어요 ㅎㅎㅎ 감사해요
누구세염ㅇㅂㅇ 2024-09-24 (화) 21:34 6 Days ago Address
원래 자고 일어나면 재일 부어서 그럴껄?! 저녁애 붓기가 재일 적어!
Prev  Next  List