Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List

아큐리프트(얼굴턱선지흡) 8년후 후기

에피파니 2021-06-04 (금) 01:06 3 Years ago 1368
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
너무 예전이라 병원명도 가물가물한 정도지만 후기남겨요. 당시 아큐리프트라는 시술이었는데 지방흡입이랑 같은 원리였던걸로 기억하고 시술 후에 땡김이 착용등 비슷했어요 워낙 얼굴이 통통한 타입이라 시술 후 대만족했는데 거의 8년이 지난 지금 턱선쪽 탄력이 유난히 없는 느낌이이에요턱선과 목 연결부위만 유난히 피부가 흐물흐물하고 탄력이 없는...딱히 지방이 있는건 아닌데 탄력이 없어서 퍼지고 처져보여요. 이게 아큐리프트 때문인지 제 나이로 인한 노화인지는 모르겠으나 제 체감으로는 당시 흡입한 얼굴선 부분이 유난히 심하다는 생각이 들어 다시 재수술을 해야할지 다른 리프팅 방법을 생각해봐야할지 고민이 되네요...그래도 결론적으로 저는 워낙 컴플렉스였어서 만족했습니다. 지방흡입의 부작용으로 거론되는 바이오본드는 턱을 치켜 들었을때 턱선에 세로 주름?이 생기는거 외엔 없었고 멍은 한달 가까이 갔던거 같아요~ 도움이 되길 바랍니다.

Comment 3
dhjd 2021-06-06 (일) 12:59 3 Years ago Address
시간지나면 쳐진다니 안해야겠어요

코코볼볼별 2021-06-20 (일) 20:22 3 Years ago Address
[@dhjd] 8년이면 그냥 노화로 인해 쳐진거아닐까요..?
홍당무우 2021-08-26 (목) 00:21 2 Years ago Address
4년 정도 있다가 탄력레이저로 한번 살짝 구워줘야 된다고 들엇어요.
Prev  Next  List