Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List

복부 지흡 1년차 후기남겨용

후르츠젤리 2021-06-03 (목) 11:27 3 Years ago 1573
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
안녕하세요! 드디어 복부 지흡한지 1년이 되었네요
저는 첫수술이라서 안전을 가장 중요하게 생각했어요. 그리고 오랜 경력있는 의사분을 주요하게 생각했어요
그래서 350주고 비싸게 한 것 같아요.
그런데 효과가 조금 있긴한데 한 70프로만 정리된 느낌이에요
그리고 상처도 일년이면 없어진다는데 아직까지 선명하네요ㅜㅜ
차후의 후기도 남기도록 할게요!

Comment 9
에피파니 2021-06-04 (금) 01:11 3 Years ago Address
혹시 피부가 울퉁불퉁해지진 읺으셨나요? 그 점이 제일 걱정되서요~

후르츠젤리 Writer 2021-06-04 (금) 03:37 3 Years ago Address
[@에피파니] 조금 울퉁불퉁해요! 근데 너무 신경쓰이진 않아욥
siddd이 2021-06-04 (금) 02:34 3 Years ago Address
상처 노랗게 남나요?ㅠ

후르츠젤리 Writer 2021-06-04 (금) 03:38 3 Years ago Address
[@siddd이] 저는 까매요 아직!ㅜㅜ
콜라맘 2021-06-05 (토) 15:39 3 Years ago Address
어디병원인지물어봐도될까요(?) 바보는관리잘하셧나요(?)(?)울퉁불퉁한경우는무조건숙련미달의사가못해서그런거레요

후르츠젤리 Writer 2021-06-07 (월) 10:15 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
도히냥 2021-06-06 (일) 20:22 3 Years ago Address
저는 허벅지 지흡 4,5개월찬데, 흉터가 아직 너무 선명히 남아있네요...
거북메론빵 2021-06-06 (일) 20:53 3 Years ago Address
와 축하드려요. 저도 생각만 오랫동안 하다가 제대로 정보 찾으러 다니기 시작하고 있는데 생각보다 병의원이 고이장히 많네요
혀니보리 2021-06-17 (목) 22:37 3 Years ago Address
병원어디에요??
Prev  Next  List