Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List

미니지흡 개인병원 3개월차 후기

왓츄원 2021-05-03 (월) 00:33 3 Years ago 1699
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
1월 말쯤에 미니지흡 (람스같은ㄱㅓ) 했고 3개월차 후기 남겨용
(댓글 남겨주시면 답글 써드림)

저는 평생 팔에 살이 진짜 많은 체형이었어서 그것만 딱 빼고 싶었어요. 근데 지흡은 너무 비싸서 고민하다가 미니지흡으로 결정..
첫 성형..? 이어서 너무 무서웠는데 바비톡 후기가 진짜 좋길래 일단 갔음.. 상담도 친절하게 해주셨고 미니지흡은 지흡에 비해 부작용이 거의 없다길래 믿고 날짜잡고 수술했습니당.
국소마취로 했는데 생각보다 참을만했어요. 거의 1시간-1시간30분정도 수술했고 끝나면 팔이 진짜 빵빵ㅎㅏ게 부어있음..
끝나고는 좀 찌릿찌릿..? 하게 아픕니다아

한달까지는 살짝 찌릿찌릿하고 별로 변화도 없어보이는데
한달 지나고나서부터는 조금씩 사이즈가 줄어요.
두달ㅊㅏ에는 몸무게는 늘었는데 원래 27인치에서 25정도로 줄었네요 저는..!
지금은 24정도..? 6개월까지도 빠진다니까 더 두고보려구요

근데 진짜 지흡처럼 막 뼈팔되거나 그런건 전혀 아니니까
드라마틱한 효과 원하시는 분들은 지흡하시길 추천..

Comment 2
파리채 2021-05-06 (목) 00:59 3 Years ago Address
병원 정보 랑 비용  좀 알려주세요 ~
이니륑 2021-05-20 (목) 13:19 3 Years ago Address
병원 정보부탁드릴게요!
Prev  Next  List