Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List

Me too, about 5 years ago? I had liposuction surgery.

마담보봐르 2019-05-20 (월) 21:20 5 Years ago 3230
Dr.
한분인데 이름 까먹음
Hospital
강남예일

Now I'm obsessed with outlines, so I only look at the outline room, but a few years ago I was obsessed with diaphragm and used up all my limbs. I am posting this because there are not many reviews from several years ago. The photos will pop up in a few days. You may not be satisfied with 100%, but I am 90% satisfied. The 10% that are not satisfied is the leg shape that is unique to liposuction and is not smooth when taken off. But I'm an old lady, so it doesn't really matter to me, and I only wear shorts and hot pants at home. I think that liposuction gives your legs a unique shape. Suction marks? Anyway, I guess it can't be smooth. It's been a while since I had surgery, so I don't have any pictures. Before surgery, my thigh circumference was 53 and now it is 43. No matter how much I eat or sleep, the area where the surgery was performed remains the same, no matter how much it swells elsewhere.

Comment 12
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 01:39 5 Years ago Address
팔은 잘되셨어요??

마담보봐르 Writer 2019-05-21 (화) 09:10 5 Years ago Address
[@아름다운세상을원해요] 저 팔도 예일에서 재수술한거에요.
원래는 ㄷㅇ 에서 했는데 막 불만족 이런건 아닌데 조금씩 살이 남아있는 느낌?
제가 원래 살이 막 많은 체형이 아닌 군살정리로 한건데 군살이 남아있으니 계속 신경이 쓰이더라고요.
게다가 부유방은 섬유질이라고 못뺀다고해서 그대로 있었어요.

2년뒤쯤 예일에서 싹 다시 재수술했어요.
효과는 아주 만족해요.
특히나 팔은 허벅지처럼 울퉁불퉁한 부분 하나도 없이 아주 매끈하게 됬네요.

ㄷㅇ 홍원장님 특유의 팔라인을 제가 좋아하는데 그 라인 그대로 남은 균살만 빼주셔서 허벅지는 90프로 만족 팔은 100프로 만족합니다.

하지만 본문에 썼듯이  언제나 수술은 복불복이고 특히 허벅지는 한번에 성공하기 어려워요.
두번은 해야 되는것 같아요 ㅠㅠ
그리고 울퉁불퉁 지흡특유의 그 모양은 어쩔 수 없는듯요
옥슈수 2019-05-21 (화) 02:04 5 Years ago Address
어ㅏ 그래도진짜 마르셧내요...

마담보봐르 Writer 2019-05-21 (화) 09:13 5 Years ago Address
[@옥슈수] 제가 살 별로 안찌는 체질인데 살찌면 팔다리로만 특히 허벅지로만 가는 체질이에요 ㅠㅠ

거의 키-120인데도 허벅지가 튼실했답니다.

의사가 저같은 체형이 효과가 좋댔어요.
팔다리군살이 근육 거의 없이 거의가 다 지방이었거든요.
날씬한데 팔다리만 균살 많은 체형이라 지흡으로 빼니 제가 봐도 진짜 깡마른 체형이 되더라고요.

몇년사이 지흡병원의 판도가 많이 바뀌었나봐요.
저 할때는 ㅈㅅㅂ이랑 ㅊㅇㅈ랑 예일이 제일 잘나갔어요 ㅎ
둥우리 2019-05-21 (화) 03:19 5 Years ago Address
헉~ 5년이나 지났어도 그대로인가봐요
저도 비슷한 시기에 했는데 그닥 만족감은 없었어요
수술 전후의 차이가 거의 없었거든요
역시 병원 선택이 중요한거 같아요

마담보봐르 Writer 2019-05-21 (화) 09:15 5 Years ago Address
[@둥우리] 저 위에 댓글로도 썼듯이 허벅지는 재재수술까지 했어요.
11자다리를 워낙 동경해서요 ㅠㅠ.
허벅지는 제 오랜 지흡경험으로 한번에 만족하는 라인으로ㅠ나오기가 힘든 것 같아요.
벗으면 울퉁불퉁한 부분이 물론 보여요.
하지만 얻는것이 있으니 잃는것도 있다는 생각으로 만족합니다.
뚜뚜루 2019-05-23 (목) 09:14 5 Years ago Address
지흡은 매끈이 무척 중요한 거 같아요
아로니25 2019-05-26 (일) 20:21 5 Years ago Address
1년이상 지나고 잔붓기까지 빠져야 울퉁불퉁이 드러나는 것 같기도 해요.ㅠㅠ
안션 2019-07-09 (화) 23:16 5 Years ago Address
저도 3년이상됬는데 특유의 모양이 정말 있어요ㅠㅠ그리고 붓기 다 빠지고나니깐 울퉁불퉁함도 있구요 이건 어쩔수없는것같아요-

보물찾기 2019-09-26 (목) 17:57 4 Years ago Address
[@안션] 셀룰라이트랑은 다른 울퉁불퉁함인가요?ㅜ
PowerUp 2019-09-26 (목) 07:55 4 Years ago Address
울퉁불퉁한건 고주파관리해줘도 안없어지나요??
숍숍 2021-04-29 (목) 14:54 3 Years ago Address
허벅지가 지금은 아주 날씬하지만 원래도 그리 굵은 편은 아니셨네요.
Prev  Next  List