Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List
[Liposuction]

팔견브, 부유방, 험프, 쇄골, 하프하완 5개월 차 후기

뭉뚜 2024-10-11 (금) 00:37 5 Hours ago 100
Dr.
조경태
Hospital
르로제의원
Price
440 만원
Days
150 days

일단 결과만 봤을 때 나는 대.만.족
어떤 운동도, 어떤 트레이닝도 내 팔뚝을 막지 못했지만 지흡은 반나절 만에 팔뚝을 잘라내 버림
나는 거절 못하는 성격에, 기다리기 힘들어해서 첫 발품 병원에서 수술 해 버림.
금액은 800인데 440으로 깎아준다고...
비싼거 아는데 그냥 했어

말은 뭐 4800cc 나왔다는데 실제로 보여주거나, 사진을 보여준 거는 아니라서 그냥 그러려니 했고
병원 시설 너무 좋고 모든 직원분들이 너무 친절해서 좋았음.
그리고 조경태 원장님은 조용조용, 냉철남 같은 느낌이지만 굉장히 믿음직했음.

다만 상담 할때는 전담처럼 책임 져줄 것 같던 상담실장님 얼굴을
수술 결정 하고 나서는 한 번도 못 봤고 술부 관련해서 질문 카톡 보내도 답장이 너무 느려서
결국 병원에 다시 물어보게 됨.

그리고 후관리에 수기관리가 있어서 너무 좋긴한데
난 브라라인 기준 위 쪽 싹 다 수술 받았지만 수기 관리는 한 부위만 받을 수 있어서
ㅋㅋㅋㅋ 수기관리 보통 1번 또는 서비스로 2번 주는데
그러면 팔 한쪽 한쪽 2번 받거나 수기 1번 받은 사람은 팔 한쪽만 받을 수 있을듯
그리고 끝나고나서 스파추가구매나 아니면 오일, 크림 구매권유도 좀 있고
제일 중요한건 후관리 받고싶은데 날짜 잡기가 너어어어어어무 어려움 ㅋㅋㅋㅋ
(그래서 나는 후관리 샵으로 그냥 ㅍㅍㄹㅇ 다녔다 왕만족함)

다음 지흡은 복부 or 허벅지 생각하고 있지만..
일단 다른 병원에서 알아보고 할 것 같음.

★수술효과로만 보면 대만족이긴해, 근데 ㅍㅍㄹㅇ에서 관리 받기 전 까지는
캐뉼라자국이랑 패인느낌, 울퉁불퉁한게 너무 심해서 좀 가슴 졸이긴 했었음
워낙 대용량 뽑아서 그런거 같은데, 난 어쨌든 그런 자국보다 효과가 더 만족스러웠음
아, 하프하완은 난 하완에 근육이 많아서 효과 잘 모르겠다★

그리고 팔지흡 고민하면 다른거는 모르겠고 부유방이랑 쇄골은 꼭 해..
팔은 당연히 얇아졌는데 부유방이 하나도 없으니 차렷했을때 진짜 팔 안쪽라인 너무 예쁘고
쇄골이랑 브라라인 뭐 등등 위쪽을 다 한번에 해 놓으니까
다른데 지금 살 쪘어도 브라라인 위쪽으로는 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목에서 어깨, 어깨에서 팔 떨어지는 라인도 너무 이뻐 ~_~

Comment 2
닝낭닝뇽언 2024-10-11 (금) 03:28 2 Hours ago Address
ㄹㄹㅈ 상담 다녀왔었는데 험프랑 쇄골 고민많았는데 추천한다니 확끌린당 수술대만족이라니 완전축하해!!

뭉뚜 Writer 2024-10-11 (금) 03:31 2 Hours ago Address
고마우ㅠㅠㅠㅠ!!! 험프는 사실 확실히 모르겠지만 쇄골이랑 부유방해놓으니 너어어무 이뻐 너무 자화자찬이지만 자화자찬할게 그거밖에 없어서ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히
Prev  Next  List