Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List
[Liposuction]

복부 지방흡입 3주차인데 언제쯤 쫙빠질까!!?

윤블 2024-06-25 (화) 00:19 3 Days ago 479
Hospital
365mc병원 노원점
Price
550 만원
Days
21 days
복부 시술당일

<복부 시술당일>

러브핸들 당일 시술

<러브핸들 당일 시술>

치마가 드디어 잠기다

<치마가 드디어 잠기다>

곧있으면 한달인데 언제 쫙빠져서 매끈한 라인이 될지 ㅠㅠ

미니지흡으로 복부랑 러브핸들 했는데
예전에 팔뚝해보고 만족스러워서 다시큰맘먹고 복부도 도전한건데
생각보다 복부는 체중조절을 빡세게 해야한다고해서인지 사이즈는 3주만에 4.5cm가 줄었는데
눈바디는 아직 확느껴지진않는듯 ㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠ

아직 아랫배쪽이 뭉침이 있는거때문인지 옷입으면 톡튀어나와있어서 ㅜㅜ흑흑
그래도 안잠기던 치마지퍼가 잠긴건 너무 신나는일인데
아랫배뭉침만 어서 좀 사라져랏!!! ㅎㅎㅎ

그래도  사이즈줄어든거랑 옷이 맞아지는건 다행인데 어떻게해야
정말 배 라인이 쫙 일자로 될지 ㅠㅠ 식단과 운동만이 답인가 싶어서
당분간 빡세게 해보려고! 복부 지방추출해본사람~~~? 보통 한달넘으면 효과가 눈에 보이낭 ?ㅠ

Comment 2
할롱방긋안농 2024-06-25 (화) 02:39 3 Days ago Address
Well, that went well. I congratulate you~♡
요니33 2024-06-28 (금) 16:06 7 Hours ago Address
주사로 뺀거야?아님 수술한거야?
Prev  Next  List