Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List

허벅지, 종아리, 얼굴 지방흡입

누누 2017-11-29 (수) 23:45 6 Years ago 1462
한 일년전쯤에 하체비만때문에 지흡을 했었어요..ㅎ
부모님도 몰래 친구들도 몰래 했었답니다.
너무아팠어요! 근데 효과가 너무 좋았고 제 콤플렉스를 극복할 수 있어서 그돈, 그 시간 전혀 아깝지 않았아요.
지흡으로 유명한 병원에서 했었구요. 진짜 친한 친구한테도 소개시켜줄만큼 만족했었어요.
바지사이즈가 30넘게 입었는데 26정도 입을수 잇게 된것같아요! 근데 그 후에도 살 찌지 않으려고 계속 노력했구요
지흡경우는 다른 수술처럼 영구적인게 아니라서 라인은 이뻐질수있지만 살은 많이먹으면 쪄요!!
돈이 많이들기도 하니까 계속적인 노력이 필요한것같아요
아 근데 얼굴 지흡하고 나서 피부에 여드름이 갑자기 많이나서 여드름 흉터가 생겼었어요.. 그리고 얼굴지흡이 되게
의외로 좋은게 얼굴라인도 이쁘게 만들어줘서 오랜만에 본 친구들이 성형했냐고 물어볼정도였어요.. 근데 다른데는
손을 안대서 아닌것같은데 뭐가 달라진것같은데 모르겠는거? 암튼 그런느낌인것같아요.
저는 흉터가 남긴했지만 하고 나서 너무 만족스럽습니다. 할거면 빨리하는게 답인것같아요

Comment 13
타임캡슐 2017-12-26 (화) 14:21 6 Years ago Address
혹 어디서 하셨어요~?
컬러리스트 2017-12-26 (화) 21:31 6 Years ago Address
저도 얼굴  지흡하고 생저 안생기던 여드름이엄청 나서 치료빋고 있는데
자국남고 돈 계속 처발처발중ㅜㅜㅜ
대롱대롱 2018-01-03 (수) 00:08 6 Years ago Address
허벅지 정보부탁드려요 ㅠㅠ
코알라 2018-03-08 (목) 00:17 6 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
꾸러기 2018-04-03 (화) 12:38 6 Years ago Address
병원정보 알려주세요!!
씨컵이되겟소 2018-04-15 (일) 22:15 6 Years ago Address
ㅈㅓ도정보좀요
예림쓰 2018-04-21 (토) 11:28 6 Years ago Address
ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
김아름입니다 2018-05-07 (월) 20:31 6 Years ago Address
ㅎㅎ 오 신기하네요
굴굴잉 2018-05-15 (화) 00:43 6 Years ago Address
종아리ㅠㅜ정보좀부탁드려요!
미스타김 2018-06-26 (화) 01:03 6 Years ago Address
저도 병원정보좀 알려주세요 ㅜㅜ
쟈스민00 2018-11-29 (목) 05:05 5 Years ago Address
허벅지 정보부탁드려요~~
♡걸어다니는명품♡ 2021-01-27 (수) 10:07 3 Years ago Address
원장님, 가격, 붓기 등등 자세히 좀 부탁드릴게요
Suzy223 2022-05-31 (화) 06:03 2 Years ago Address
종아리 어디서 하셨는지 힌트라도 알수잇을까요 종아리가 진짜 ㅋ퉁퉁퉁 해서.. 넘 고민인 1인 ㅜㅜ
Prev  Next  List