Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List

허벅지 지방흡입

nam**** 2017-11-14 (화) 08:40 6 Years ago 1500
일주일전에 허벅지지방흡입을 했습니다
지금 너무 아프고 힘들어요 ㅠ
일년전가슴수술하고 최근에 한달반전에 재수술을했거든요
가슴도 아픈수술이라 이것도 잘참아냇고
지방흡입도 잘참을수있을거라 생각했는대
저는 가슴수술보다 열배는 힘든느낌이에요
우선 걷는게 불편해서 그러같아요 ..
정말 죽을맛이에여 ㅠ 다행히 저는 지금 일을 쉬고있는상태인대요
다른부위는 모르겠지만 허벅지는 일주일 정도쉬는걸로는 일을 못할꺼같아요
시간이 약이라고 하니간 .. 기다리는수밖에 없겟죠
화장실가기 힘들다해서 수술전 여성용소변기 구매했는대
가격이 몇천원인대 정말 안샀으면 어쨋나싶어요 ㅋㅋㅋ
지흡예정이신분들 강추에요 ~ 그리고 멍이 한쪽이 유독심하게
그냥 흑인다리처럼 까만색멍으로 전체가 멍들었습니다 멍크림
 추천해주세요 ~
수술전몸무게 58.5 다리둘레 58
지금은 보기에도 더붓고 몸무게가 61.5로나갑니다
붓기가 빠지면 후기 남길께요 ~ 지흡하신분들 힘내용 ~~~~~~

Comment 4
우주별소녀 2017-11-29 (수) 14:16 6 Years ago Address
그정도인가요 ㅠㅠㅠㅠ
어디서 하셨는지 그리고 돌아다니는데 통증이 심하고 힘드셨는지도 궁금해요
하이염뻐꾺 2017-11-30 (목) 18:43 6 Years ago Address
저도 하고 싶은데 너무 아프대서 고민되네요 ㅠㅠ
코알라 2018-03-08 (목) 00:19 6 Years ago Address
지금 하체 비만이라 고민중인데... 아프다는 얘기 들으면.. 용기가 안생기네요ㅔ.. ㅠㅠ
이픈게쵝오 2018-05-04 (금) 03:20 6 Years ago Address
어디서하셧어여???ㅜㅜ
Prev  Next  List