Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List
[Liposuction]

지방흡입 두달차

한불리 2023-04-19 (수) 08:34 1 Years ago 1405
Dr.
김원장님
Hospital
큐라인여성의원
Price
1111 만원
Days
60 days
처음에 ㅂㅂㄹㅇ 유명하대서 상담갔다가 팔에 체지방이 많지도 않고 근육이 많은편이라 뼈팔 못만들어준다하셔서 지흡 꿈 접었다가 나시입으면 볼록 튀어나오는 살이 너무 거슬려서 그래 그냥하자하는 맘으로 지인추천 ㅋㄹㅇ 상담갔는데 상담도 넘 친절하시고 처음 수술하고나서는 근육이 많아서 그런가 와 이렇게 아픈줄 알았으면 절대 수술안했다고 후회엄청했는데 두달지난 지금 왜 더 일찍 안했을까 하네요 ㅎㅋ 제 기준 젤 아팠던 수술이었지만 젤 만족하는 수술입니당

Comment 7
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-19 (수) 14:03 1 Years ago Address
ㅠㅠ I want to breathe.
해피마인드로해바 2023-04-19 (수) 15:44 1 Years ago Address
* this is a secret.
레전드ㅋ 2023-04-21 (금) 22:25 1 Years ago Address
흑흑 ㅋㄹㅇ은 k인가요 ?  손품파는 중입니다 추천좀 부탁해요
만떼 2023-05-01 (월) 23:26 1 Years ago Address
헙 저두 근육형이고 같은 병원 예약금걸어놨눈뎅...!
많이 줄어들었나유!?
육뇽용 2023-05-25 (목) 00:34 1 Years ago Address
근육이 많으면 통증 더 심한가요 ㅠㅠ 저도 많은 편이라,, 걱정이네요
라라라룰루123 2023-06-04 (일) 17:17 1 Years ago Address
혹시 흉터는 많이 티날까요ㅠㅠ?
펜지이 2023-07-08 (토) 11:48 1 Years ago Address
수술후 몇일까지 생활 불편하셨어요?
Prev  Next  List