Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List
[etc]

종아리 퇴축술

뿌꾸뿌뿌 2022-12-27 (화) 01:19 1 Years ago 1081
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

정말 많이 고민하다가 취업도 그렇고 빨리 하는게 좋을것같아서 결국 종아리 퇴축술 하고왔당

많이 따끔거렷지만 참을만 했고 수술 끝나고는 엄청 붓고 다리에 힘이 잘 안들어가서 어기적어기적 걸어서 집에왔당

아직 첫날이라 효과는 없지만 갈수록 효과본다고 하시는데 모르겠다ㅠㅠ잘 빠질지..잘 되면 사진이랑 후기 또 남기러 오겠당..

2추후에 경과 보러 다시 병원가야하는데 그때는 효과가 있을까..?

혹시 궁금한 점 있으면 댓글 달아주면 최대한 아는대로 알려주겠음..!

Comment 17
Euodkdh 2022-12-27 (화) 07:40 1 Years ago Address
헐 예사야 비용 얼마들었오?????시술 이름에 ㅋㅂ 들어가?

뿌꾸뿌뿌 Writer 2022-12-27 (화) 11:33 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

Euodkdh 2022-12-27 (화) 11:48 1 Years ago Address
가격 혹한다 ㅠㅠ 혹시 종아리보톡스 맞으면 가자미근이랑 종아리 앞쪽근육 더 발달되는 그거 알아..? 종아리퇴축술은 그런 부작용 피할수 있을까? 종아리보톡스 졸업하고파..

뿌꾸뿌뿌 Writer 2022-12-27 (화) 12:15 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

Euodkdh 2022-12-27 (화) 16:03 1 Years ago Address
진짜고마유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도움 많이됐어!!!

뿌꾸뿌뿌 Writer 2022-12-27 (화) 16:07 1 Years ago Address
ㅎㅎ 도움됬다니 다행이당 파이팅!
감히너따위가 2022-12-27 (화) 18:12 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
양다치 2022-12-28 (수) 10:34 1 Years ago Address
효과 진짜 좋았으면 좋겠다 ㅜㅜㅜ
예사야 나도 종아리 비용 얼마나 들었는지 알려줄수있으까??
나도 지금 고민중이라
jjonne 2023-01-08 (일) 22:55 1 Years ago Address
헉 혹시 비용이랑 병원 알수있을까…종아리가 돈 꽤많이 들였는데 효과를 전혀 못봤다 흙 ㅠㅠㅠ
mnnnnnm 2023-01-12 (목) 00:31 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
밍쓰a 2023-01-18 (수) 12:25 1 Years ago Address
나도 보톡스알아봐야하나 하고있었는데 윗분 답글때메 고민중ㅜㅜ 병원이랑 가격알수있을까?
환골이 2023-03-04 (토) 16:22 1 Years ago Address
병원이랑 가격 알수 있을까요??
RingRingmo… 2023-03-13 (월) 22:08 1 Years ago Address
나두 종아리 땜에 넘 고민인뎅 ㅠ병원이랑 가격 정보 알 수 잇을까??
소쉐쥐쓰 2023-03-20 (월) 16:07 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
읭엥 2023-07-26 (수) 13:23 1 Years ago Address
어떠세요현재는ㅠㅠ? 보상근육ㅇㅣ라던지그런거요ㅠ
파유 2023-12-10 (일) 23:27 8 Months ago Address
비용이랑 위치좀 알려주라!
오키바링 2024-01-21 (일) 03:03 7 Months ago Address
지금은 어떤지 궁금하다 ㅠㅠ
Prev  Next  List