Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List
[Liposuction]

지방추출주사시술후 한달반이 지나고 달라진 라인만큼이나 달라진 수치도 한번 보실래요?~

체리비쥬 2022-07-02 (토) 20:38 2 Years ago 1154
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

안들어가던 옷이 맞기 시작하고!!!!

라인이 생기는데,

줄어든 수치들도 자랑하고 싶어서 혹시 고민중이신 분들있으시면 도움되시라고 후기한번 올려봅니다!!

사실 눈바디 만큼이나 중요한게 수치변화잖아용 ㅎ

시술을 제가 5/16일에 받았는데, 그날 체중은 59.9kg/ 복부사이즈는 88 cm 였는데요!

6/28일에 후관리 받으러 다녀왔을때 잰 체중은 56.8kg/ 복부사이즈가 80.5 cm 가 되었더라구요!! 꺄><

수치상으로만 봐도 차이가 엄청나쥬~! 지금도 계속 효과보고 있는 중이라서 시술받은 날로부터 3개월까지는

꾸준히 관리받아야한다고 해요~! 식이랑 유산소도 같이 병행하면서 전체적으로 밸런스있게 감량하면서 날씬이가 되어가고
있답니다!

운동만으로는 사실 빠른시간안에 감량하기 힘들잖아요. 저는 정말 만족중이에요~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

Comment 14
김막장 2022-07-02 (토) 22:08 2 Years ago Address
와 어마어마하네ㅡ유
여요 2022-07-03 (일) 21:47 2 Years ago Address
병원 정보 알수있을까요 ?!ㅠㅠ
밍크토끼 2022-07-03 (일) 23:04 2 Years ago Address
와...이분은 진짜 효과가 장난 아니네요..
나는 엉밑살 지흡 하고 싶은데
릴릴랄룬로 2022-07-04 (월) 08:20 2 Years ago Address
와 진짜 잘 됐네요
Sien 2022-07-04 (월) 15:16 2 Years ago Address
너무 잘 됐네요 가격 정보알 수 있을까요?
지늬324 2022-07-05 (화) 00:55 2 Years ago Address
효과 증말 직빵이다 ㅎㄷㄷㄷ 하네 진심으로
사미야미 2022-07-06 (수) 23:06 2 Years ago Address
오 둘레 엄청마니 줄었네욥 ㅋㅋㅋ!! 대박 나도 등 지흡주사하고 한달만에 6센치 줄음
밍맹 2022-07-07 (목) 12:01 2 Years ago Address
지흡주사로 몇CC 뺐는지 알려줄수있오? 수술은 무서운데 주사도 효과가 좋은것 같아서 알아보고 있거든
뉴늉 2022-07-08 (금) 06:28 2 Years ago Address
헐대박
별별별별벼얼 2022-07-11 (월) 01:14 1 Years ago Address
살 쳐진건 다 올라 붙었어...?
asdfasdfdf… 2022-07-12 (화) 03:22 1 Years ago Address
진짜 드라마틱하네요 ㄷㄷㄷ 제가 본 추출주사 결과중에 제일 눈에 띄는듯
지급지흡 2022-07-14 (목) 23:22 1 Years ago Address
아니 뭐 다 비공개 ㅜㅜ
밍밍검듀 2022-07-15 (금) 02:13 1 Years ago Address
병원 정보 부탁드려욧
심각고민녀 2022-07-27 (수) 02:13 1 Years ago Address
헐 대박 지금까지 본 분 중에 탑 탑 탑 대박  진짜 너무 부러워요
당장 하고 파요 정보 좀요 제발 ㅠ ㅠ
Prev  Next  List