Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List
[Liposuction]

팔다리 흡입1일차..

뜌듀듀 2024-09-20 (금) 20:26 9 Days ago 339
Dr.
양승업
Hospital
바디업의원
Days
1 days
오늘내인생에서 흡입을진행함 오ㅓ.....
너무아파 1일차인데... 잠은계속오고...  팔은 어느정도 갠찮아진꺼같은대  허벗지가 내꺼아닌...내꺼같은?? ㅎㅎㅎㄹ
예사들이 어떤말을 하는지 알겟어 스쿼트 만개하고 다리가
후들거린다는느낌이...비숫하긴한데 너뮤  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파

비교사진을 올리고싶은데 ...아직잘모르겟엉...ㅜㅜ 내기분에서는 잘빠진거갗은데 일주일뒤에 사진으로 해서 올려볼께!!!
Written by
App

Comment 6
옆광대좀어떻게 2024-09-28 (토) 21:40 1 Days ago Address
예사 팔지흡하고있잖아 머리묶을수 있을정도일까?? 들기 힘들다고 하던데..
글고 허벅지하면 진짜 걸음걸이 눈에 띌까?? 난 원래 개느릱데…

뜌듀듀 Writer 2024-09-28 (토) 21:43 1 Days ago Address
첫날에는 휙휙올라가믄데 두째날부터 안올라감.. 겨우겨우 팔이올리면 겨드랑이팔안쪽이.겁나땡길껄.. 5일차부터 천천히 팔올리면 머리를 묶을수잇을정도고...
허벅지는 . 포경한사람처럼 ㅋㅋ어기적거린뎅......어무니가 그랫음..

옆광대좀어떻게 2024-09-28 (토) 21:44 1 Days ago Address
앜ㅋ아씨 하구 여행가야하나.. 샤워나 샴푸는 언제부터 가능해??

뜌듀듀 Writer 2024-09-28 (토) 21:46 1 Days ago Address
그냥..3일뒤에 미용실가서 ㅋㅋㅋㅋ샴퓨맡기고 5일차넘으니까 ㅠㅠ깜고샤워하고 넉다운됫어 너무어지러워서.. 근데
난 팔다리같이해서 그런거같은데 팔만한사람들은 갠찮을꺼야 ㅜㅠ

옆광대좀어떻게 2024-09-28 (토) 21:49 1 Days ago Address
에고 어지러웠구나
아무튼 자세한 답변 고마워 예사~ㅎㅎ 팔이랑 허벅 피부도 쫙 달라붙고 잘 회복하길 바래!!ㅎㅎ

뜌듀듀 Writer 2024-09-28 (토) 21:50 1 Days ago Address
ㅜㅜ고마워 이렇게고생햇는데 효과잇기를!!!
나는 여행갓다와서하는게 추천해!!
Prev  Next  List