Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List
[Fat Grafting]

쌤이 나한테 카디비 골반을 선물해줬어

168eq 2024-09-22 (일) 13:46 7 Days ago 1192
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

늦봄에 수술하고 여름내내 뽕뽑음 내 몸에 이런라인이 생겼는데 이걸 어떻게 숨기고만 살아!! 아무리 운동해도 골반은 안되더라 쌤이 카디비 언니야 몸으로 살아볼 기회를 주셨어 이걸 누릴게~ 남친이 왜 하냐고 했는데 제일 좋아하더라 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
Written by
App

Comment 24
슁연 2024-09-22 (일) 14:02 7 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
168eq Writer 2024-09-22 (일) 14:04 7 Days ago Address
복부지흡이랑 골반지이 한건데 최대로 빼주시고 최대로 넣어주셨다고 했어!! 완전 강조하시더라 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 난 대전 365mc에서 했어!!

민떠 2024-09-22 (일) 16:56 7 Days ago Address
와우 .. 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 여쭤봐도 되나요
168eq Writer 2024-09-22 (일) 17:01 7 Days ago Address
아이 꼬럼뇨 쪽지로 자세히 보내드렸어용
빠뇽 2024-09-23 (월) 03:31 7 Days ago Address
너무 예뿌게 잘됐네요… 혹시 비용 어느 정도 나왔나요??

168eq Writer 2024-09-25 (수) 12:41 4 Days ago Address
너무 늦었죠ㅠㅠ 죄송해뇨ㅠㅠ 제가 쪽지포인트를 좀 모아오느라... 바로 쪽지보내드렸어용~~ 확인해주세요!!
망구망구버억 2024-09-24 (화) 16:56 5 Days ago Address
와.. 실화야? 남친이 좋아할만하다ㅠㅠ 나도 정보좀

168eq Writer 2024-09-25 (수) 12:43 4 Days ago Address
늦었지ㅠㅠ 지금바로 쪽지보냈어!! 확인래쥬~~
녹차맛초코 2024-09-24 (화) 18:44 5 Days ago Address
와 미쳐따 ㅎㅎㅎ 부럽습니다 저정도면 얼마정도야? 수술비용
168eq Writer 2024-09-25 (수) 12:46 4 Days ago Address
쪽지로 자세히 보내놨어!! 확인해죵
오늘도출근 2024-09-27 (금) 00:09 3 Days ago Address
정보부탁드립니다 너무이뻐요

168eq Writer 2024-09-28 (토) 09:48 1 Days ago Address
늦어서 죄송해요ㅠㅠ 제가 포인트 금방모아서 쪽지보내드릴게요 !! 성예사 적응기여가지구ㅠㅠ

168eq Writer 2024-09-29 (일) 11:40 19 Hours ago Address
쪽지확인해쥬새용
호용 2024-09-27 (금) 15:40 2 Days ago Address
와ㅠㅠ 대박 저도 정보좀 부탁드려요... 내년 여름 전에 해야겠다

호용 2024-09-27 (금) 15:41 2 Days ago Address
혹시 흉터나 바이오본드??같은 부작용은 어땠어용? 활동하는건 언제부터 가능한지도 알려주실 수 있을까용 ㅠ

168eq Writer 2024-09-28 (토) 09:50 1 Days ago Address
일단 흉터는 작은 동그라미로 배꼽,등, 그 거기...(아래 왁싱하는부분이라구 할게요!)생겼는데 등빼고는 다 가려져서 (비키니 입어도 왁싱하는 그부분은 안보여용) 안보이고이거 연고 바르면 확실히 연해지더라구요!! 연고는 먼저한 친구한테 추천받았었구 부작용은 전혀 못 느낄만큼이구 활동은 다음날 허리숙여서 머리감았고 3일지나면 일상적인건 다 가능했고 무거운거 드는건 그래도 1-2주 ?였던거같아요 !! 다른 자세한 정보는 제가 포인트를 금방 모아서 쪽지로 보내드릴게요ㅠㅠ

168eq Writer 2024-09-29 (일) 11:41 19 Hours ago Address
쪽지확인해쥬세용
그렇지머ㅎ 2024-09-28 (토) 09:29 1 Days ago Address
흉터 남았어?? 근데 진짜 예쁘다 ㅎㅎ
168eq Writer 2024-09-28 (토) 09:54 1 Days ago Address
흉터가 작은 동그라미로 생겼는데 배꼽이랑 등 그 밑에 왁싱하는 부분 이렇게 생겼거둔 !! 등빼고는 가려져서 진짜 거의 안보이고 등만 살짝 연하게 있어!!! 고마어 뿌듯하다 ㅎ ㅎ
봄여시토끼 2024-09-28 (토) 16:48 1 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

168eq Writer 2024-09-29 (일) 11:43 19 Hours ago Address
* 비밀글 입니다.
별콩이이 2024-09-29 (일) 10:51 20 Hours ago Address
어머 후 사진 너무 예쁘다 한참을 봤네 ..~ 수술 비용 너무 궁금한데 알려줄 수 있어????
168eq Writer 2024-09-29 (일) 11:49 19 Hours ago Address
댓글 안달려서 기달리구있넜는데 딱 봐줬네 !!
쓰딸라 2024-09-30 (월) 01:33 5 Hours ago Address
헉 언냐 나도 정보 부탁해요오~
Prev  Next  List