Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Next  List
[Liposuction]

허엉무 지방흡입 받고 한달차 후기

오렌지리본 2024-10-25 (금) 16:20 2 Hours ago 79
Dr.
최정국
Hospital
닥터핏의원
Price
300 만원
Days
30 days
수술 전 짧은바지

<수술 전 짧은바지 >

4400cc

<4400cc>

수술 후 필라테스 수업

<수술 후 필라테스 수업>

수술전 튼튼한 허벅지

<수술전 튼튼한 허벅지 >

수술 후 다리!

<수술 후 다리!>

**내돈내산 찐후기입니다**
**허벅지 둘레 수술전 67cm -> 56cm**
**4400cc 대용량 흡입**

안전하게 대용량으로 흡입하고 싶은 분들을 위한 후기입니다~ 수술 전 몸무게는 70kg로 일년만에 살이 7키로가 쪄서 매우매우 속상한 상태였어요. 특이한 점이라면 무릎 라인까지는 살이 많아보이지는 않았고, 반대로 허벅지랑 승마살이 평생 콤플렉스였어요.

강남/논현역 근처 병원으로 발품은 4곳 정도 팔았어요.
아무래도 첫 성형수술이고 그 수술이 지방흡입이다 보니
신중해질 수 밖에 없더라구요?!

ㄷㅌㅍ에서 실장님과 30분, 그후 원장님과 1시간 정도 상담을 받았고 그중에서도 제일 집도의 원장선생님이랑 상담이 철저하고정말 시시콜콜한 질문까지 받아주시는 곳으로 선택했습니다 (공장식 너무 싫어서요)

온라인에서 후기 찾아보면 찾아볼수록 지방흡입 수술에 대해서 사람들이 갖고 있는 의견도 많고 후기도 조금씩 달라서 괜히 걱정이 많이 되었는데, ㄷㅌㅍ의원이 가장 제 콤플렉스를 타파해주실 수 있는 병원이라는 생각이 들었어요.

첫 상담 갔는데 40대 분이 팔이랑 허벅지를 같이 수술 받으시고 후관리 받으러 온 모습 보고 여기는 찐이다라는 생각이..! 그리고 원장님이 학력이랑 이력이 너무나도 지방흡입에 맞춘 스펙이셔서 좋았어요 (은근 예민한 편이에요ㅋㅋ)

아무튼 저는 지금 한달차고 굉장히 너무나도 만족해요.
가족들도 수술 잘했다. 허벅지 너무 얇아졌고 잘 관리하라고 해줘서 엄청 뿌듯해요! 딱 3주만 고생하면 가벼운 허벅지로 살 수 있다니… 돈이 최곱니다 여러분

저처럼 순수지방인이신 분들을 위해 이 후기가 도움이 되었으면 좋겠습니다!
Written by
App

Comment 0
Next  List