Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Next  List
[Liposuction]

팔뚝 지방흡입 2주차 후기

가옹씨 2024-10-24 (목) 22:00 2 Hours ago 55
Dr.
정재호
Hospital
라인앤뷰의원
Price
165 만원
Days
14 days
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

저는 팔과 등이 다른 부위에 비해 군살이 많은게 항상 스트레스였어요! 근데 이 부위들은 다른 곳과는 다르게 지속적인 다이어트를 해도 원하는 만큼 잘 빠지지 않아서 항상 고민이 되던 찰나에 지인의 소개와 추천으로 라인앤뷰 의원에 방문하게 되었어요!
상담 실장님도 친절하고 자세하게 상담해주시고 수술 부위와 라인을 정할때도 원장님께서 직접 하나 하나 설명 해주시면서 진행되어서 믿고 수술 받을수 있었답니다!
병원 대기 시간이 조금은 긴편인데 원장님께서 워낙 꼼꼼하시고 핸드메이드로 직접 하나하나 진행해주시기에 조금 시간이 걸리는거더라구요?! 빠르게 대충 대충 진행하는 병원이 아니기에 오히려 저는 믿음직스러워서 이 점도 좋은것 같아요!!
수술 당일에는 아무래도 좀 무서웠는데 원장님이 워낙 유쾌하셔서 긴장감이 풀린 채로 수술할수 있었어용 ㅎㅎ
지금은 수술한이후 2주 정도 됐는데 결과가 너무 만족스러워요ㅠㅠㅠ 이제 당당하게 나시도 입을수 있고 덩치가 전체적으로 작아보이는것도 아주 만족 그리고 추가적으로
팔이 작아지니까 가슴도 더 커보이는것 같아요 ㅋㅋ!
병원에서 사후관리도 잘해주셔서 더더욱 만족스러운 수술이었답니다!
Written by
App

Comment 0
Next  List