Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List
[Liposuction]

팔무한람스

아프지마7 2024-10-21 (월) 13:21 2 Hours ago 61
Dr.
모르겟
Hospital
365mc병원 영등포점
Price
200 만원
Days
700 days

진짜만족함
지금까지했던
얼굴포함 바디 시술중에
어쩌면 제일 만족하는 시술이다.
특히 영등포 지점이 팔은 제일 잘하는 것 같다.
팔람스를 시작으루 이게 동기부여가돼서
운동을 쭉 시작했고
다른 라인들은 근육을 붙이고 건강한 라인을 만들고
팔에도 근육들이 붙었지만 지방을 싹 제거했기때문에
체중이 다시 늘고 약간의 지방과 근육이 붙어도
2년이 지난지금도 1자 팔뚝이 유지되는게 너무너무 신기하고 지방세포가 사라지니까 진짜 다시 세포가 붙지않는게 신기했움 ㅠ 진즉 할걸… 팔만 얇아져도 여자는 라인이다름
진짜 팔 덜렁거리는 거 때문에 고민이신 성예사분들 꼭꼭 하세요. 대신에 3-6개월은 팔땡김불편함 있고 아직두 팔 들거나 하면 약간의 피부땡김? 같은건 미세하게 보일수있어요.(근데이건 정말 나만 아는 정도에요) . 산후관리처럼 피부속 지방을 갑자기 빼낸거라 피부가 늘어나는 부작용이 있을 수 있기에 사후관리는 신경써서 잘해주셔야한다고 생각해요. 시간을 돌이킨다면 저는 스트레칭과 마사지 그런거를 더 신경써서 해줄 것 같아요. 진짜 근데 제일 만족인 시술을 꼽으라면 그중이 팔 람스가 꼭 들어갈거같음!!!
Written by
App

Comment 0
Prev  Next  List