Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Next  List
[Fat Dissolving Injection]

성공한 지방추출주사 3개월차 총정리!!

다욧트트 2024-10-07 (월) 12:42 2 Hours ago 59
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
3일차 붓기랑 멍!!

<3일차 붓기랑 멍!!>

시술 전 - 시술 일주일차 - 시술 약3주후

<시술 전 - 시술 일주일차 - 시술 약3주후>

시술 전 - 3주차 - 약 두달반차

<시술 전 - 3주차 - 약 두달반차 >

시술 전 덜렁살 - 시술 후 세달차 덜렁살

<시술 전 덜렁살 - 시술 후 세달차 덜렁살>

이제 정말 세달이 다되어 가는 지방추출주사..! 골든타임의 막바지!!

일단 사진보면 주사로 추출된거에 시술인데 너무 지방이 쏙쏙 빠진거 같지않아!?
사실 난 거울 보면서 절대 안빠지고 튼실했던 전 팔뚝 생각하면서 너무 요즘 잘했단 생각 뿐이야 ㅜㅜ
이렇게 잘 빠지는데 통증에 멍도 없었다는게 신기..

일단 정리좀 해보자면..!!
한 첫날에는 당연 멍과 붓기가 있었어!
난 통증은 거의 없었다 ㅎㅎ 누르면 좀 뻐근 정도!
다들 너무 친절하셔서 긴장 잘 풀구 시술 받았구.

4-5일차부터 슬슬 붓기가 빠지구 멍이 노랗게 변했어! 통증은 아예 없었음!

그이후 매주 후관리 받았구. 나날이 팔 얇아져 갔어!

대략 한달쯤 되니까 엄청 많이 빠지더라.. 물론 그래도 덜렁거리는 부분이 좀 많이 남아있었음!

두달째 살도 같이 빼고 후관리 함께 받으면서 당연 더 얇아졌어. 이젠 친구들도 팔뚝이 얇아졌다고 놀래더라!!

세달째 다되어 가는 지금..!! ㅎㅎ 위에서도 말했듯이 넘 만족해 ㅎㅎ

1. 시술이라 부담없음
2. 멍, 흉, 통증 없음
3. 그만큼 일상생활 바로 가능
4. 다이어트에 도움이 될 수밖에 없다.
5. 병원 직원분들, 선생님 다 너무 친절하시다.
6. 후관리 중요하다. 받고 나면 변화가 눈에 보인다.

정도가 나름의 정리가 될 거 같아!!

암튼!! 전 글에 나와있듯이 병원에서 상담하면서 진지하게 약도 조금씩 먹어보고 살도 현재는
52에서 46-47 왔다갔다까지 뺐구!!
아주 잘 유지중이야!
난 아직도 맨날 먹는건 아니구 너무 식욕 폭발인날들만 잘 먹어주구 있어!!
골든타임 다 지나고서도 간간히 처방 받아서 조금씩의 도움은 받을 생각이야 :)

3개월 내내 진짜 일주일에 한번씩 빠지지 않고 후관리 받았구, 그 효과도 엄청 컸기 때문에..! 시술 생각하는 예사들은 후관리도 꼭꼭!! 받는걸 추천!!

이제 나는 여름에도 나시두 잘 입을 생각에 행복하구 ㅜㅜ
봄가을겨울에는 달라붙는 티도 잘 입을거라 행복해.. 예사들두 너무 안빠지는 부위들은 나처럼 지방추출주사도 추천해 ㅜㅜ 그러면서도 운동도 화이팅하자..!! ㅎㅎ
읽어줘서 고마워 헤헤

궁금한거 있으면 언제나 댓글 적어줘!! 늦더라도 꼭 답글 달게!! 항상 다이어트 함께 화이팅!!!

Comment 0
Next  List