Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List
[Liposuction]

하고 효과 없었다는 분들도 많았는데 넘 만족..

뽀아0114 2024-07-05 (금) 13:17 2 Days ago 235
Dr.
우상봉
Hospital
엣지라인의원
Price
165 만원
Days
14 days
복부지흡 360했는데
전 가성비 따지고 부작용만 없으면 돼서 여기로 정했거든요
하기 전에 효과 없다는 사람들도 많았고, 여기 별로다 했던 분들도 많았는데
전 너무 만족해욥!
내일 실밥 풀고, 허벅지 하기로 했는데 한번 했는데도 긴장되네용
허벅지까지 다 하고 사진 후기 올려볼게용

Comment 6
미나오 2024-07-05 (금) 13:25 2 Days ago Address
혹시 수술한지 얼마나 되셨죠? 바본이나 살처짐은 없으신가요?

뽀아0114 Writer 2024-07-05 (금) 13:30 2 Days ago Address
저 13~14일 됐어요! 6월 22일 오후에 했어서요!ㅎㅎ
저는 특이하게 뱃살은 엄청 들어갔는데 바본도 없고 살처진은 아예 없어요!
오히려 수술했는데 너무 말끔하게 돼서 이상할따름이에요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

뽀아0114 Writer 2024-07-05 (금) 13:32 2 Days ago Address
바본 걱정되신다면 수술 후에 허리 피고 다니시는게 엄청 도움돼요!
아프다고 숙이거나, 구부정하게 앉으면 바본이 물쳐서 라인이 안예쁘다고 하더라구요!
전 수술 후에 허리 구부정하게 있지 않아서 바본이 없는걸 수도 있어요!

미나오 2024-07-05 (금) 13:33 2 Days ago Address
오 답변 감사합니다! 혹시 캐뉼라 넣은 곳 흉터는 괜찮으신가요?

뽀아0114 Writer 2024-07-05 (금) 13:39 2 Days ago Address
전 360+러브핸들까지여서 앞에 4개 뒤에 2개 있는데용
엄청 작게 있어서 눈에 안띄기도 하구요

정확한건 내일 병원 가서 실밥 풀고 봐야할거 같아용!

미나오 2024-07-05 (금) 13:41 2 Days ago Address
답변 감사합니다!
Prev  Next  List