Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List

카복시 비추

home 2018-04-20 (금) 22:19 6 Years ago 1261
우선 엄청 소름돋아요
하는 느낌이

몸에다가 바늘을 넣고 가스넣는데 얼마나 아픈지
하고 난 직후에는 다리가 땡땡 부어 엄청 우스워요 ...
그런데 게다가  효과가없어요ㅋ;;;;;;;;;
주기적으로 받아봐도 효과가 전혀 없네요
줄자로 둘레 재주시는데 ㅎㅎ
재주시는 분도 뻘쭘

Comment 8
무뉴 2018-04-21 (토) 17:40 6 Years ago Address
맞아요 저도 카복시 해봤는데 효과 전~~~~혀 없었음.. 거기다 약처방 받았을 때 식욕억제제하고 카페인? 인지 처방받았는데 가슴이 너무 두근거리고 손떨리고 식욕도 억지로 떨어지다보니.. 건강한 느낌이 전혀들지 않았어요 ㅠㅠ

미친비글 2018-06-03 (일) 21:17 6 Years ago Address
[@무뉴] 저도 가슴 두근 거리고 ..한술 더떠서 가슴살이 반이나 빠지더라구요..카복시 아프기만 하지 아닌것 같아요
빼죠 2018-04-30 (월) 12:42 6 Years ago Address
저도 카복시 효과없었어요 ㅠ
오히려 메조테라피? 주사가 효과 좋은듯
ers 2018-04-30 (월) 13:53 6 Years ago Address
맞아요 저도 해봤는데 진짜 별로에요 아픈거 힘든 분들은 절대 하심 안대요
유유별 2018-05-13 (일) 23:04 6 Years ago Address
하려고했는데..진짜 안해야겠다ㅜ
jheee 2018-05-17 (목) 22:08 6 Years ago Address
저도 비추 아프기만....ㅜ
ccan 2018-05-20 (일) 14:19 6 Years ago Address
저도 해보려 했는데 ㅜㅜ
cyworl**** 2018-07-12 (목) 21:12 5 Years ago Address
저도 해봣는데 진짜 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무조건 다이어트같이 병행해야해요 ㅋㅋㅋ카복시로만 효과보기 힘든 ㅠㅠ
Prev  Next  List