Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List
[Fat Dissolving Injection]

지방분해주사 후기

루이찡 2022-12-12 (월) 15:50 1 Years ago 753
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
내가 다니는 병원은 1개월 2개월 이렇게 끊어서 맞는데
난 총 3개월정도? 해서 대략 1주 간격으로 한번씩 맞았어
병원에서 식단 관리도 해주고 주사도 계속 맞으니까
확실히 효과가 있던데?! 허벅지랑 엉덩이 팔뚝 뭐 일단
안빠지는 살들 위주로 빼고 싶었는데 결론은 ㄷㅐ만족!!
지방도 많이 줄었고 사이즈랑 몸무게도 많이 빠졌어
이제 이거 유지하려고 pt 끊어서 다니고 있어ㅠㅋㅋㅋㅋ
뭐든 꾸준함이 중요해 진짜.. 다들 다이어트 화이팅!

Comment 9
쭈쮸바 2022-12-13 (화) 15:40 1 Years ago Address
나도 지방분해주사로 효과 많이 봤어 좋더라구ㅋㅋㅋㅋ
하니짱짱걸 2022-12-13 (화) 17:13 1 Years ago Address
사람들 다 주사로 효과많이받다는데 고민이다진짜ㅠㅠㅠ
또또랑뚜비 2022-12-29 (목) 10:33 1 Years ago Address
나도 지분 한번도전해볼려구
쀼뷰뷰뷰 2023-01-12 (목) 15:06 1 Years ago Address
지흡할정도는 아닌거 같아 지분사 찾는데 정보 좀 알려줄수 있을까?? ㅜ
올랄랄 2023-01-20 (금) 19:00 1 Years ago Address
효과 많이 봐서 부럽다!!! 나도 효과있기를ㅠㅠㅠ
먹장 2023-01-21 (토) 03:47 1 Years ago Address
분해주사 효과센거는 스테로이드 부작용있다고해서 고민중이야ㅜㅠ
혹시 있었어??
버블스 2023-01-21 (토) 11:48 1 Years ago Address
효과 본거 축하해!! 나도 알아보고있는데 잘됐으면 좋겠따 ㅠㅠ
Dodohi 2023-02-15 (수) 01:44 1 Years ago Address
스테없엇어? 병원 어디야?
직각어깨 2023-05-16 (화) 20:54 1 Years ago Address
정보 공유 가능할까요??
Prev  Next  List