Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List

지금 지흡받구 회복실이에요! ㅋㅋㅋ

귀염입 2011-06-09 (목) 16:30 13 Years ago 1620
종아리랑 허벅지 힙업은 서비스! ㅋㅋㅋ 다리만 마취하고 의사쌤과 간호사쌤들과 이런저런 도란도란 2시간의 수술이 끝나구 우유마시며 회복실에잇어요! 큰 결정이엇는데 지금 너무 행복하네요^.^ 역시 의사쌤을 믿어야되요! ㅋㅋㅋ 이제 수술햇는데 앞으로 어떠케 관리해야 할지 갑자기 궁금하구 걱정되요! ㅋㅋ 병원만 숱하게 검색햇지 수술후는 검색해보지 않앗거든요.... ;;;;; ㅋㅋㅋㅋ 몇일뒤 집에가면 사진도 찍어보고 후기 자세하게 올릴게요! 요즘 너무 후기글이 없네요!! ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 전 서울에서 지방으로 수술하러 왓씀당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오면서 후회하고 돈 출금하면서 한숨 푹푹 쉬엇지만 10년묵은 체증이 싹 내려가네요! 앞으로 날씬이 되고싶어요!! 올여름은 힘들어도 내년여름엔 비키니를 ㅋㅋㅋㅋ

Comment 7
런데빌런 2011-06-09 (목) 18:44 13 Years ago Address
헛 어디서 하셨나요!! 회복실이라니ㅋㅋ 축하합니다! 지금은 괜찮은가요?!
리필인생 2011-06-09 (목) 18:49 13 Years ago Address
축하해요~^^
귀염입 Writer 2011-06-09 (목) 21:40 13 Years ago Address
감사함당! ㅋㅋ 쪽지 드렸어요 ^.^ 지금 모텔에 있는데 아주 최신식 모텔이라 티비랑 컴터 켜놓고 띵가띵가 놀고있어요 ㅋㅋ 아까 이마트에서 장좀 봐서 그런가 다리가 더 탱탱 부었지만 .. 예뻐지려면 이정도는 참아야겠죠 ㅋㅋㅋ
이뻐지자ㅋㅋ 2011-06-10 (금) 20:23 13 Years ago Address
우와 서울에서 지방으루내려가셨군요ㅋㅋㅋ정말행복해보여요ㅜㅜ..
나중에 사진꼭올려주세요^^병원어디서하셧나요?~
귀염입 Writer 2011-06-11 (토) 02:38 13 Years ago Address
네! 사딘 꼭올릴게요 ^.^ 서울에서도 할수잇엇지만 ㅋㅋ 2년전에 알게되어 꾸준히 돈 모앗던 이유라 의사쌤믿구 결정햇어요 ㅋㅋㅋ 꼭 지방안가더라두 지방흡입은 최선임당 ㅜㅠ 어쩔수없는 진실임... 여태 겁만먹구 지체해왓던 시간이 아까워요 ㅋㅋㅋㅋ
동산미녀뿌잉 2016-03-29 (화) 09:47 8 Years ago Address
정보좀 주세요 ㅠㅠ
Ddwhy 2023-03-12 (일) 14:29 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List