Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List

허벅지 흡입 다음날

나에게로의투자 2011-06-14 (화) 09:11 13 Years ago 3020

여기서 잘된분들의 후기를보고 문의도하고
나름 인터넷을 뒤져봤지만..
결국은 제가 살고있는 인천에서했네요
하고나면 관리받으러 다녀야하는데
직장인인 저로서는 먼데서하는것도 여유치않더라구요
상형외과지만 나름 흡입과 가슴쪽이 유명한곳에서..
정말 겁없는 저지만..이건 정말 아프네요ㅎㅎ;;
또 때마침 수술전날 마법에 걸려서
하긴했지만 지금생각해도 죄송스러움과
민망함이 앞서서 ㅠㅠㅠ왜 이럴때 빨리시작하는지;
토요일 오전에 수술하고 살꺼같다 죽을꺼같다
반복하더니 오늘이 3일째인데 그나마 엉덩이빼고
다리 8자로 걸어다니긴 합니다 ㅋㅋ
다른분들 말씀처럼 마취깨고 났더니 압박복이
입혀져있더라고요.그리고3일까진 절대 벚지말라고
하셨는데 전 액같은게 많이 밴데다 소변보다
새고 결국은...못참고 한번 빨았어요..
그러고 회사가면 옆사람한테 냄새날까봐;;
근데 그냥 벚지않는게 나은거같아요
허벅지 전체와 엉덩이 아랫부분했는데
허벅지는 그런대로 괜찮은데 엉덩이가..--;;
앉지못해서 서서밥먹고 3일째되서야 큰볼일도 봤다는
아마 하신분들은 다 아실꺼예요..그고통을ㅎㅎ
여튼 선생님도 신경써서 해주셨다고.
맘에안드냐고하시는데..관리의 책임이 막중하네요
수술하고 어제 처음 병원갔더니 뭉쳤다고
살을 막 눌르고 비틀고하시는데 휴.........
아파도 마사지 열심히 해주라네요..
근데 약간의 마사지에도 움직이는 형태들을보니
중요한것같아요 한두달후에 관리잘해서
다시 사진올릴께요~그때까지 모두 화이팅요!

Comment 15
어뻐지잨… 2011-06-14 (화) 09:26 13 Years ago Address
정보좀요~종아리도하셧어요?ㅎㅎ종아리도얇아지신듯
런데빌런 2011-06-14 (화) 18:53 13 Years ago Address
정보 좀 주세요! 원래 하루만에 이렇게 티가 나나요? 다른 사람들은 붓기있다고 하던데ㅠㅠ 인천이면 저도 멀긴 하지만 궁금해요ㅠㅠ 잘 되셨네요!
이뻐지자ㅋㅋ 2011-06-14 (화) 21:56 13 Years ago Address
ㅜㅜ우와잘대셨어요 전서울사는데..으흑ㅠㅠ정보좀주세요
나에게로의투자 Writer 2011-06-16 (목) 17:15 13 Years ago Address
제경험을 바탕으로 정보드렸어요~~!!ㅎㅎ
귀염둥이뿡뿡이 2011-06-17 (금) 22:57 13 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드려용^^
쫭이야 2011-06-20 (월) 08:18 13 Years ago Address
저도 정보부탁드려요~!
신비* 2011-06-20 (월) 19:31 13 Years ago Address
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수술하고파 2011-06-21 (화) 07:17 13 Years ago Address
저도 인천사는데 정보좀 주세요 혹시 ㄴㄴ아닌가요?
비용도 꼭좀여~
나동이뻐질래 2011-06-27 (월) 01:57 13 Years ago Address
저도정보좀부탁드려요ㅠㅠ
나이스우먼 2011-07-01 (금) 23:36 13 Years ago Address
저두요~~!!
위코 2011-07-13 (수) 21:58 12 Years ago Address
저도 병원이름/시술샘성함/가격 정보 부탁드려요~~
예뻐지고싶어잉잉 2011-08-01 (월) 10:28 12 Years ago Address
저도 인천사는데^^ 정보 부탁드립니다!!
닉네임중복 2011-08-22 (월) 16:48 12 Years ago Address
얼마나 줄으신건지 센치 알려주세요~!
rhaktnftk 2015-04-10 (금) 13:46 9 Years ago Address
저두 정보좀 주세요ㅠㅠ 붓기도 하나도없고 완전 날씬해졌네요ㅠㅠ

붓기 다 빠지고나면 으아... 대박..연예인 다리되실듯 ..ㅜㅜㅜ
희서뉘 2015-11-14 (토) 11:41 8 Years ago Address
와 잘되셨네요.서울인데 정보좀주세요.샘성함.비용도요^^
Prev  Next  List