Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List

허벅지 안쪽 지방흡입 후기 한달차

Woneeeee 2018-04-22 (일) 01:57 6 Years ago 3737
허벅지 안쪽만 지방흡입 했어요

하반신 전체 할 생각하고 상담 받았는데
종아리가 근육형이라 ㅋㅋㅋㅋ 효과가 없을꺼라고 보톡스 맞아야한다고 하셔서 허벅지 안쪽만 하기로 정했어요
힘줫을때 말랑말랑한 부분이 지방인데 안쪽은 많이 잡혓거든요

상담 다다듬날 바로 수술 들어갔는데
상담 해주신 의사분이랑 수술하시는 분이랑 달라서 쪼금 놀랐어요 같이 병원에 의료진으로 올라오신 분이긴 한데ㅋ

그리고 디쟈인? 할때 좀 굴욕이에요 처음 보는 분인데 천쪼가리 팬티 하나 걸치고 서있자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술후 2-3일차가 진짜 아팠구요
세군데 쨋고 꼬맸는데 여긴 하나도 안아팠어요 오히려 ㅋㅋ

결과는 대만족.  진작 할걸 그랬다 싶을정도로
아직 뭉치고 땡기긴 하는데 확실히 라인이 달라져서 너무 좋아요

Comment 9
지니86 2018-04-22 (일) 19:08 6 Years ago Address
입원하셨나요????

Woneeeee Writer 2018-04-23 (월) 02:36 6 Years ago Address
[@지니86]  아니요 회복실 잠깐 있다가 당일날 퇴원햇아요

Woneeeee Writer 2018-04-23 (월) 02:37 6 Years ago Address
[@지니86] 마취는 수면마취요. 전신마취는 아니구요
윌리엄귀엽징 2018-04-26 (목) 22:58 6 Years ago Address
미니지흡이에용? 비용은 어느정도였는지 궁금해요:)
니뇨냐으 2018-04-27 (금) 15:55 6 Years ago Address
병원 정보 알수있을까요?
이픈게쵝오 2018-05-04 (금) 02:40 6 Years ago Address
허벅지안쪽만하신거면 미니지방흡입인가요????
시위빙 2018-05-09 (수) 21:56 6 Years ago Address
붓기랑 멍 얼마정도 갔는지 알려주실수 있나요???
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-13 (일) 01:02 6 Years ago Address
허벗지 안쪽 말고 다른 곳은 안하신거죠?
미친비글 2018-06-03 (일) 21:50 6 Years ago Address
가격이랑 병원정보 알수 있을까요? 멍붓기는 2주 가나요?
Prev  Next  List