Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List

팔지흡성공후기 3-4개월차

gkldk 2021-05-13 (목) 11:35 3 Years ago 1609
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
이벤트가로 너무싸게올라왔길래
진짜 혹시나하는맘에 상담만 받아보자 하고 갔습니다
솔직히 병원자체가 제가 조금 선입견을 가진 병원이었는데 ㅠㅠ 윤곽쪽으로 안좋은애길들어서..
근데 너무 싸고 지흡원장님이 잘생긴거임 .
세상.. 지흡과 잘생긴게무슨소용ㅇ이야 !!! 하지만 믿음이가버렷어!!!
그래서 바로 예약금걸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결제하고 수술햇어요 그바로담ㅇ주에..

나의 몸에서 유일한콤플렉스가 팔뚝이엇는데
왜나는 진작하지않앗는가
무슨 팔이안올라간다고도하고 막 처지고한다해서 너무걱정많이했는데 팔아주 잘나왔슴둥
그냥 그 뭐냐 성형외과 상담할때 삘이 가야 잘된다던데 병원을 못믿엇음에도 그냥 뭔가 삘이좋아서 햇는데
성공했습니당 다만 실장이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답.
수술날 수술시간안알려줘서 화이빠이났었어요 ㅎ 당일날 수술시간알려주는병원어딧.. 대형병원인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기생각ㄱ나서 같이적어봐유 실장은 노답이지만 원장이살렸다.

괜히 잘되고나니까 아 그냥 0프로로 남기고 뺄껄싶고.. 한번더하고싶다 .
다리도할까.....

Comment 6
goldie 2021-05-16 (일) 23:54 3 Years ago Address
축하드려용~!! 정보 부탁해요~ 수술직후 많이 힘드셨어요?
olirive533… 2021-05-17 (월) 18:08 3 Years ago Address
축하드려용 고생 많았죠
suuny 2021-05-27 (목) 13:16 3 Years ago Address
부럽네요 ㅎㅎ 저는 팔 했는데 다시 두꺼워진..
yooshin***… 2021-06-06 (일) 03:32 3 Years ago Address
부러워요 ㅠㅠ 병원공유부탁드려요오
무인도랜드 2021-06-07 (월) 00:30 3 Years ago Address
어디 병원이지 알려주실 수 있나요..?
무웅치이 2023-01-30 (월) 21:37 1 Years ago Address
오씨 ….. 별의 별 실장이 존재하네 ..
Prev  Next  List