Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List

얼굴지방흡입 후기 입니다 ~ 한달 됐어요 !

소담킹 2016-05-11 (수) 16:16 8 Years ago 3592

얼굴지방흡입 한지 이제 한달이 지났습니다.
원래 살없고 마른얼굴을 좋아했었던지라
상담받으러 갔을때도 라인만은 제발 살려달라고ㅋㅋㅋㅋ
수술하고 1주일 지나고 갔을때부터 경과가 너무 좋다고 하셔서
너무 기분이 좋았어요 ~
저또한 너무너무 만족하구요.
볼살은 있는데 브이라인얼굴!! 진짜 제가 원하던 얼굴이네요 ~ㅋㅋㅋㅋ
볼이랑 턱에서 총 40cc 정도 나왔어요 ~
수술하고 멍이랑 붓기도 많이 없어서 수술 체질인가 싶었던.. 하하
아직은 얼굴이 따끔따끔하고 근질거려서 손으로 마구마구 마사지 해주고 있습니다 ~
처음3장은 수술점, 나중3장은 며칠전에 찍은 사진이예요.
이상 저의 얼굴지방흡입 후기 였습니다!!!

Comment 26
쮸맘 2016-05-11 (수) 18:44 8 Years ago Address
완전 브이라인 되셨네요 ㅎㅎ 축하드려여

소담킹 Writer 2016-05-13 (금) 16:04 8 Years ago Address
너무 좋아요 ~ 감사합니당^^
천년소나무 2016-05-14 (토) 13:41 8 Years ago Address
완전 이쁜대요??
눈으로 점점 변하는게 보이네요~~
관리 잘해주시면 너무 예쁘실꺼같아요

소담킹 Writer 2016-05-23 (월) 11:17 8 Years ago Address
네 이젠 살이 안오르도록 관리해야죵 감사합니다 ~~~
우루우사 2016-05-17 (화) 08:14 8 Years ago Address
전에도 이쁘셨지만 후가 정말.. v라인 되셨는데요
완전 이쁘세요 ^^

소담킹 Writer 2016-05-23 (월) 11:18 8 Years ago Address
감사해요 ^^ 여전히 손으로 마사지 하고 있어요 ㅋㅋ
왕몸이 2016-05-31 (화) 16:37 8 Years ago Address
와 이뻐요....

소담킹 Writer 2016-06-03 (금) 14:46 8 Years ago Address
감사해용^^
순결한렐㉱님♡ 2016-06-02 (목) 15:12 8 Years ago Address
진짜 ㅠㅠㅠ 완전 이쁘게 잘되셧네요!!
병원이랑 가격정보 부탁 드려요!!!

소담킹 Writer 2016-06-03 (금) 14:47 8 Years ago Address
여기는 그냥 공개해도 되는 거져?
압구정에 JNK에서 했어요 가격은
부가세포함 99만원이용~
긱조미 2016-06-07 (화) 09:37 8 Years ago Address
ㄷㄷ 저정도면 아깝지않겠어요

소담킹 Writer 2016-06-10 (금) 12:53 8 Years ago Address
ㅎㅎ 감사해용 ~
남지흡 2016-06-19 (일) 18:14 8 Years ago Address
붓기는 어느정도 가셨어요?? 일주일정도면 다 빠지나요??

소담킹 Writer 2016-07-18 (월) 18:21 7 Years ago Address
댓글이 너무 늦었네요 ㅠㅠ
저는 진짜 붓기가 없었어요 보통은 1~2주 간대요
song22 2016-06-22 (수) 04:09 8 Years ago Address
와너무이쁘셔여ㅛ ㅠㅠㅠㅠ혹시 정보좀주실수있나요?

소담킹 Writer 2016-07-18 (월) 18:22 7 Years ago Address
답장이 늦었죠 ㅠㅠ
칭찬 감사해요 ~~ 저 압구정에 있는 jnk에서 했어요~
가격은 90이요!! 이벤트 하더라구요 ㅋㅋ
용용다 2016-07-24 (일) 01:38 7 Years ago Address
너무너무 예쁘게 잘되신 것 같아요!!

소담킹 Writer 2016-08-02 (화) 15:08 7 Years ago Address
감사합니다 ^^
수국사랑 2016-08-03 (수) 23:08 7 Years ago Address
너무 예뿌게 되셨어요
정보좀 주세요~~
대박은비 2016-11-30 (수) 14:59 7 Years ago Address
저도 정보좀 부탁드려요~
눈사람402605 2016-12-13 (화) 07:52 7 Years ago Address
저도 정보부탁드립니다.
별이쪽 2016-12-29 (목) 20:03 7 Years ago Address
정보좀 부탁해여~ ㅠㅠ
xjxj1 2017-01-31 (화) 10:41 7 Years ago Address
와 너무이뻐용!
얼굴지방흡입이란게 턱라인살려주는건가요?
greenyuri 2017-12-10 (일) 19:04 6 Years ago Address
저두 부탁드려요 예뻐요!!
권혜이 2018-04-19 (목) 06:16 6 Years ago Address
정말 이쁘세요
♡걸어다니는명품♡ 2021-01-27 (수) 10:09 3 Years ago Address
원장님, 가격, 붓기 등등 자세히 좀 부탁드릴게요

넘 이쁘게 잘되셨어용
Prev  Next  List