Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List
[Liposuction]

6주차 변화 그닥?ㅠ

콩콩이s 2022-09-12 (월) 02:00 1 Years ago 637
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
팔,복부,옆구리 지흡한지 6주차 댓어요 아직 붓기는 남앗다고 하지만 드라마틱한 효과는 없는거 같아요ㅠ
제가 기대가 컷던건지ㅠ  복부는 좀들어가긴 했지만 바지입으면 불룩불룩~ 튀어나오는게 전이랑 똑같아요ㅠㅠ 팔은 앞에서보면 튀어나온살이 정리된듯하지만 옆에서보면 넢대대 한게 그대로네요ㅠ  몸무게 변화 1도 없고ㅠ 돈주고 아프고ㅠ 도대체 내가 멀했는지 모르겠네요ㅠ
Written by
App

Comment 8
노곰 2022-09-12 (월) 04:33 1 Years ago Address
아흘..  그렇죠. 스트레스네요
조이풀s2 2022-09-13 (화) 20:40 1 Years ago Address
오잉 지흡하면 바로 티나는건줄알앗는데
또롱몬 2022-09-14 (수) 09:57 1 Years ago Address
지흡하고 다이어트도 같이하셔야할거에여ㅜ
니뷰리뷰 2022-09-14 (수) 10:09 1 Years ago Address
와 지흡 하셨구낭 ..
저도 팔 무한람스 했는데 시술 하고서도 다이어트 꼭 같이 병행해야지 라인이 변한다고 애초에 말씀해주시더라구 ..
아마 지흡도 비슷하거나 마찬가지 일듯 ㅠㅠ 아직 6주니까 조금만 더 기다리면서 식이조절이라두 해보쟝 !!
심각고민녀 2022-09-15 (목) 02:56 1 Years ago Address
진짜 더 기다려봐 난 일년이 되니까 만족감 들더라
근데 살도 빼야해 ...이게 뭔지 ...
애옹잉 2022-09-18 (일) 23:41 1 Years ago Address
지흦하고 무조건 식단 운동필수!!ㅎㅎ  그건안하면 다시돌아옴 내가그랭 ㅎㅎ
리바맘 2022-09-21 (수) 21:11 1 Years ago Address
역시 운동이 최고인가봐요 ㅠ
만다1368 2023-11-12 (일) 01:53 7 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List