Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List
[Liposuction]

Freezing breath...

동네언니 2022-11-18 (금) 03:06 1 Years ago 3349
Dr.
김의건
Hospital
나나성형외과
Price
88 만원
Days
560 days
The paresthesia on the chin side after the double chin aspiration has not returned yet. I had a consultation with a doctor and a visit, but the director who supervised the office was not there... and the manager in charge was also not there. I'm making it. It would be better to just do the reoperation at another hospital.
Written by
App
나나성형외과's Community Reviews (Total 277)
눈수술수술후기
9 Months ago
유비룽
코성형수술후기
10 Months ago
콩콩이냉
코성형수술후기
1 Years ago
oribon
가슴성형수술후기
5 Days ago
월의
눈수술수술후기
5 Days ago
플렛원
윤곽/FACE수술후기
5 Days ago
크랙
가슴성형수술후기
6 Days ago
이지민111
눈수술수술후기
6 Days ago
지니v
윤곽/FACE수술후기
7 Days ago
빠이수
가슴성형수술후기
7 Days ago
사샘달
Freezing breath...'s Reviews More (10/277)

Comment 19
불안초조 2022-11-18 (금) 04:34 1 Years ago Address
아이고 이뻐질라고 한건데 1년넘게 ㅠㅠ힘내요.
몸에 좋은것도 마니드시고 꼭 감갈돌아오길
7603 2022-11-18 (금) 09:38 1 Years ago Address
힘내세요 나쁜사람들 같으니라고ㅜㅜ
분명 좋은 소식도 올꺼에요 화이팅입니당
sigma 2022-11-24 (목) 15:06 1 Years ago Address
다른 병원 가보시는게 좋을 것 같아요ㅠ
미용도 중요하지만, 기능도 중요하니 치과나 관련진료과에 내원해 보심을 추천합니다
워너비워너비 2022-12-10 (토) 18:10 1 Years ago Address
저도 구강외과나 구강내과 등 치과의 세부 분과 전문의가 있는 곳에서 기능을 중점적으로 회복하셨으면 좋겠어요
일얼십육일 2023-01-16 (월) 17:06 1 Years ago Address
ㅠㅠ 아이고 속상하겠어요 ㅠㅠ
애뱃꽁 2023-01-17 (화) 00:03 1 Years ago Address
가신 병원은 가슴수술을 잘하는걸로 유명하던데 얼굴 지흡이 전문인 병원 다시 찾아보시고 하시는게 좀더 좋을것같아여 ㅠ 회복잘되시길
먹장 2023-01-21 (토) 03:29 1 Years ago Address
회복잘되면 좋겠어요ㅜㅠ화이팅!
마미로이 2023-01-30 (월) 18:37 1 Years ago Address
헉.감각이상이 어찌..아니 글고 집도의는 왜 없는걸까요.ㅠㅠ.전 얼굴지흡을 턱근처만해서 얼굴지흡더해볼까하고 글 찾아보고있었거든요..보통 이렇게되면 대학병원급으로 가서 체크해보시는것같던데 얼른 나으시길 저도 바랄께요.
딸기81 2023-02-05 (일) 03:30 1 Years ago Address
아 이런 부작용도 있구나
힘내세요
그림그리는네오 2023-02-20 (월) 17:04 1 Years ago Address
1년 넘게면.. 스트레스 받았겠어요..회복 되셨으면 줗겠어요
겨울꽃 2023-03-03 (금) 17:52 1 Years ago Address
얼지흡 고려하고 있는데.. 위험도를 보니 하지 않는게 좋겠네요. 귀한 글 감사합니다!
티어링크 2023-03-04 (토) 13:51 1 Years ago Address
미친진짜 ㅜㅜ 턱쪽은 진짜 예민한데
윰초딩 2023-03-04 (토) 23:22 1 Years ago Address
전신 지흡 알아보고 있지만 솔직히 얼굴은 좀 무서워서 한다면 맨 마지막에 해야 할듯 ㅠ
얄류일리리 2023-03-10 (금) 12:46 1 Years ago Address
회복 잘 되셨음 좋겠어요 ㅠㅠ
연어사랑해 2023-03-17 (금) 04:58 1 Years ago Address
이런 부작용 있는줄 전혀 몰랐네요.. 잘 이겨내시길 바랍니다 좋아지실거에요 분명
qt85grl 2023-04-18 (화) 18:05 1 Years ago Address
안그래도 알아보고 있는데 조언 감사합니다...
손품발품힘들어 2023-04-23 (일) 08:50 1 Years ago Address
지금은 괜찮아? 나도 하려고 했는데 좀 무섭다ㅠ
육뇽용 2023-05-25 (목) 00:40 1 Years ago Address
에고 ㅠㅠ 잘해결되길 응원해요
뿌니고 2023-06-22 (목) 11:21 1 Years ago Address
아고 ㅠㅜ 힘내세요 ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List