Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List
[Liposuction]

몇 년 지나고 후회하는 중이에요

kkla 2023-02-19 (일) 19:29 1 Years ago 1818
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
큰 맘 먹고 여러 부위를 한 1~2주 간격으로 같이 했었던 것 같은데
정말 다시 상상하기도 싫은 가격이었는데도...
지금 생각하면 많이 후회가 되네요.
수술한 비용에 비해 많은 효과를 보지 못한 것이 제일 크고,
후관리를 제대로 받지 못해 수술 부위 피부 상태도 많이 나빠졌어요.
지금 생각하면, 개인적으로는 지방흡입은 수술 후부터가 시작인 듯해요.
사후관리가 가장 중요한 것 같아서요.
어떻게 생각하시나요?

Comment 9
턱튀순 2023-02-20 (월) 17:09 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
미니범 2023-02-20 (월) 22:02 1 Years ago Address
저도 지흡했는데 흉터 걱정이네요 ㅠㅠ
이홍지 2023-02-21 (화) 18:08 1 Years ago Address
어디 수술 하셨나요?
렌아 2023-02-21 (화) 21:47 1 Years ago Address
저도 몇년전에 복부지흡한곳..초토화;;심한켈로이드 피부라;;팔이나 허벅지는 흉이 잘안보이는데 복부는 심하네요ㅜㅜ
siding 2023-02-22 (수) 13:57 1 Years ago Address
맞는것같아요.. 후관리 잘해주고 경과 잘 봐주는 병원 가는게 좋은거같아요 ㅠㅠ..
푸쉬시 2023-02-23 (목) 14:55 1 Years ago Address
관리가 진짜 중요한 것 같아요... 체중 관리도 열심히
해야하고
몽무웅 2023-02-24 (금) 19:46 1 Years ago Address
후관리 어떻게 해야되는거지..
프시케클 2023-03-08 (수) 11:39 1 Years ago Address
관리 멀해야해
초코릿 2023-04-12 (수) 00:26 1 Years ago Address
맞아요...공감해요.
Prev  Next  List