Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List
[Fat Dissolving Injection]

팔뚝 하나로 등치 달라보이기 성공 ㅎㅎㅎ

함태마 2023-07-19 (수) 21:08 1 Years ago 983
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

팔뚝 지방흡입 10주차 후기!!

이번주에도 팔뚝 둘레 감소는 여전히 있어따 ㅎㅎ 저번주보다 -0.3!! 되게 조금씩 빠지는 거 같지만 관리해주시는 분이 팔뚝 너무 얇다고 해주셔서 기분 진짜 좋았는데 수치적으로도 25 안으로 들어오면 얇은 팔뚝이라고 해주셔서 헛된 시간이 아니었구나 시퍼서 뿌듯,,, 전체적으로는 시술 전보다 3센치 정도 줄어쏘 ㅎㅎ

같은 몸무게에 검은 긴팔인데 등치 차이 뭐냐며 ㅜ.. ㅋㅋㅋ
팔뚝이 진짜 사람 여리여리한 느낌에 큰 비중을 차지하는구나 싶은 ,, 다음주에 또 빠져있었으면 좋겠다ㅏ 또 후기 가져올게 :) !!
Written by
App

Comment 1
시후력 2023-07-19 (수) 21:55 1 Years ago Address
The line really came alive
Prev  Next  List