Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List

신경차단술 후

곰돌잉 2012-02-27 (월) 23:31 12 Years ago 1667
신경차단 후 한달정도 지나서..
아니면 두달정도지나서..ㅜㅜ
좀 심하게 운동할일이 있는데요
등산도 해야하고 .... 한...한두달정도...?
해야하고....해야해요..제의지와 상관없이..ㅋㅋㅋㅋ
그게 해외 산악같은것 땜에요..
아 끝나고 신차 할껄그랫나봐요ㅠㅠ.....
압박스타킹을 매일신고 있으면 되려나요?...
진짜 무용지물 될까봐 걱정돼요ㅠㅠ
지금 신차 삼주짼데...딱히 싸이즈 변화는 없거든요
알은 말랑해진것같긴해요ㅋㅋ....근데 신경차단했는데
두달많이쓰면....바로돌아와버릴까요?...ㅠㅠ
관리를...머 엄청나게할수있을지는
모르겠고..
압박스타킹신고 스트레칭정도나 하겠네요ㅠㅠ...

Comment 1
잘되라잘되라 2012-03-01 (목) 20:42 12 Years ago Address
등산은 안하시는게 좋을거같은데..
정확한건 수술하신 병원에글을 올려보는게 좋을거같아용^^
Prev  Next  List