Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Body Shaping job

Prev  Next  List
[Liposuction]

팔 지방흡입 후기

익명 2023-09-04 (월) 11:41 9 Months ago 573
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
저는 로블에비뉴에서 김원준 원장님께 받았어요!
가격은 250만원정도 들었어요!
평소 보기 좋게 마른 몸이기도 하지만 팔에만 지방이 너무 많아서 부해보이는 것도 있었고 팔때문에 상의 옷 핏이 별로라 결국 흡입 하기로 맘을 먹었어요!
여러 후기 찾아보다가 로블에비뉴가 가격도 합리적이고
후기가 좋아 찾아가게 되었고 후기처럼 다들 친절했어요! 초음파로 내 지방이 어느정도 있는지 분석해줘서 너무 좋고 신뢰가 갔었고 수술 날짜 잡고 당일에도 수술 간호사 분들이 긴장하지 않게 친절하셔서 좋았어요!
다 마치고 다서도 생각보다 아프지 않았고
몸을 많이 쓰는 직업임에도 불구하고 팔도 잘 쓰고 다녔어요ㅎㅎ 그래도 수술하고 4일정도는 쉬는게
좋을 것 같아요! 멍은 2주 정도 되니 다 빠졌었고 통증도 일주일만 갔던 것 같아요! 그리고 아직 바본이 있어 지켜봐야 겠지만 조금씩 빠지는 모습이 보여 기대가 되네요!!
Written by
App

Comment 1
쁘릴 2023-09-10 (일) 10:41 9 Months ago Address
2주 지나면 일상생활 자유롭게 가능한가여???
Prev  Next  List